Всё о Sony Ericsson Vivaz U5 и Vivaz Pro U8 | SEclub.org
Всё о Sony Ericsson Vivaz U5 и Vivaz Pro U8
Все новые
Всего сообщений: 4834
*
BloodyMessag
25 дек 2010 в 16:49
Nasferatus, ну если стандартная лучше всех, то страшно подумать, что же там с другими... Стандартная за пару дней стала "Убитой" страшно, и это с резиновым стилусом!
*
Nasferatus
25 дек 2010 в 16:55
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/12564448/ - ничего там не ищют. Поступает он к мастеру, его разбирают в первую очередь смотрят на вмешательство всё это везуально осматривается по болтикам и специальношнанесённым насечкам, далее в телефоне присутствует специальный индикатор для воды и на батарейке, при попадании на этот индикатор воды он окрашивается в другой цвет! Кстати так можно подлинность батареек проверять!
*
Nasferatus
25 дек 2010 в 17:01
BloodyMessag, seclub.org/forum/goto/12566577/ - поверь эта убогость лучшая. Хотя тебе никто не запрещает попробывать самому, только старую не выкидывай! Может сейчас и плёнки другие пошли, я то ими года 3 назад пользовался!
*
Graf3O3
25 дек 2010 в 17:24
BloodyMessag, и я к тебе присоединяюсь на счет пленки!Та же история- поводил стилусом в классной игрущке, потыкал... и пленка уже вся жутко расцарапана, особенно видно когда дисплей погашен.Аж знакомые ужасаются: "Новый телефон, а уже такой дисплей поцарапаный!"Поясняю им, что это защатная пленка такая :neja: .На счет заметок тоже соглашусь, сам часто пользуюсь так как помнить надо слишком много>>>
*
Graf3O3
25 дек 2010 в 17:36
Я сделал вот как: Главное меню> Параметры> Персональные> Темы> Тема режима ожидания> SonyEricsson.Потом на один пункт назад и> Фоновый рисунок и выбираешь какай- нибудь из пяти столов> В настройке фона ставищь Adobe Flash и выбираешь из перечня Memo Pad.swf.Таким образом на один из пяти рабочих столов выводятся очень удобные заметки!Вот только в обычном Vivaz Memo Pad.swf вроде нет, щас на upwap выложу.
*
Graf3O3
25 дек 2010 в 17:46
Вот- http:/up....org/3721534 Memo Pad.swf И сегодня сравнивал камеру, пока с товарищем в очереди стояли, с C901 так там на порядок лучше, нет расплывчатости и цветопередача лучше.Но все равно у Vivaz pro камера не плохая.
15 мар 2011 в 14:00 / xTreme (2)
*
berSErker666
26 дек 2010 в 05:54
BloodyMessag, поставь на одну из ссылок рабочего стола родные заметки и туда пиши. Если надо перенести на комп- открываешь заметку, копируешь весь текст и вставляешь его в текс. файл (через x-plore или OfficeCuite), а файл уже переносишь на комп. Я всегда так делал.. А из MemoPad"а, насколько я понял, перенести ничего нельзя, и заметки удаляются постоянно
*
berSErker666
26 дек 2010 в 06:07
Dark_Enemy, seclub.org/forum/goto/12565885/ - мой скриншутер там не скринит, но могу так расскзать) интерфейс похож на интерфейс 6-го колена, визуально все так же. В "м/мед" осталось только три директории: изображения, музыка, видео. Обложка альбома в портретной (вертикальной) ориентации большая, с половину экрана, в альбомной(горизонтальной)- поменьше.
*
berSErker666
26 дек 2010 в 06:12
Graf3O3, не знаю как на "про", но у меня на вивазе камера постоянно залапана жестко, может еще из-за этого размыто?
*
sheloch
26 дек 2010 в 08:04
Nasferatus, seclub.org/forum/goto/12566601/ - ты что ли мне будешь рассказывать? :-D я работаю в СЦ Евросеть-ритейл. Хочу вас немного просвятить что индикаторы влаги не являются прямым доказательством попадания жидкости на плату.индикатор влаги чаще всего находится на корпусе(с обратной стороны, на металл экране и т д) рядом с платой и жидкость может попасть на нее,а плата при этом остается сухой.сам индикатор работает как предупреждение о возможном попаданий жидкости на плату.практически во всех случаях гарантийный аппарат разбирается и производится внимательный осмотр плат а потом приступают к ремонту.и чтобы у вас не было сомнений добавлю что такой подход к ремонту в первую очередь требуют от нас сами бренды!
26 дек 2010 в 08:08 / sheloch (1)
*
Padshij
26 дек 2010 в 19:29
здраствуйте.. Скачал игру на симбиане,падписал,устанавил,а ана не запускаеца. Пачему? Че делать? Виваз ю5ть. Ответьте в личку
*
DarkEnemy
26 дек 2010 в 20:19
berSErker666, ты просто чем хочешь сними... А если влом, то не парься-и так понятно... Теперь однозначно возьму :-) Спасибо за пояснение...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026