Всё о Sony Ericsson Vivaz U5 и Vivaz Pro U8 | SEclub.org
Всё о Sony Ericsson Vivaz U5 и Vivaz Pro U8
Все новые
Всего сообщений: 4834
*
sheloch
24 дек 2010 в 19:31
berSErker666, если смартфон еще на гарантии и при оценке качества подтвердится не правильная эксплуатация, то в гарантийном обслуживании тебе откажут.поэтому можешь заранее прикинуть свои шансы.посмотри не остались ли кусочки печатного монтажа или следы карозии на пайке разъема.например у моей сц с этим очень строго.я за сегодня 3 аппарата снял с гарантии из-за нарушения клиентами правил эксплуатации :-D
*
Graf3O3
25 дек 2010 в 06:11
berSErker666, Mikitozzz спасибо, посоветую!
*
berSErker666
25 дек 2010 в 08:41
AЦETOH, та вроде там все чисто.. А если окажется, что я виноват, я что- нибудь теряю? Типа вожмещение стоимости экспертизы..
*
sheloch
25 дек 2010 в 09:14
berSErker666, если аппарат гарантийный он экспертизу проходит в сц перед ремонтом.ищут в первую очередь механические повреждения,корозии от жидкостей.если их нет то гарантийность подтверждается и приступают к ремонту.если обнаружили повреждения или следы от воды то делают снимок с доказательством вины клиента и отказывают в гарантийном ремонте.за все эти процедуры ты ничего не платишь потому что это это интересы магазина и изготовителя изделия
25 дек 2010 в 09:18 / sheloch (1)
*
berSErker666
25 дек 2010 в 09:54
AЦETOH, ну тогда отнесу. С жидкостями он не общался, а вот на асфальт падал. Такая нехилая царапина на углу. Вроде не связано, но мало ли.. У меня вот к510 2 месяца чинили, потом w580 на 2 недели взяли и вернули "as is".. Не хочется месец без смарта жить
*
Graf3O3
25 дек 2010 в 11:58
Все окезалось нормально, поставил на зарядку на пару минут, как рекомендовали и все ок!
*
BloodyMessag
25 дек 2010 в 12:57
Скажите, мне повезло или я чего то не понял, вроде как с виваз про идет карточка 2 класс (скорость 2мбсек), а у меня закидываются файлы со скоростью 3.9 мбсек, да и видео HD не тормозит.
*
BloodyMessag
25 дек 2010 в 13:56
Пока все перечитывал, видел много вопросов про затишную пленку. У самого действительно за пару дней превратилась в сеточку в глубоких бороздах, поэтому такой же вопрос как и у многих, есть ли принципиальное различие между пленками? На базаре предложили за 60 рублей универсальную пленку, а в магазине предложили по виду тоже самое но уже за 500 рублей, чем отличие и что лучше взять?
*
BloodyMessag
25 дек 2010 в 14:37
И еще, может кто подскажет, есть ли возможность или приложения для быстрых заметок? Как реализовать что бы можно было в пару кликов записать заметку (желательно, что бы не ограниченное по количеству символов) и идеально было бы, если бы потом без проблем можно было бы её перенести на комп? Ну например я поэт - пришла муза, надо быстрее записать, надеюсь не очень загрузил своим разъяснением.
*
DarkEnemy
25 дек 2010 в 14:54
Люди... Кто-нибудь может медиа-плеер сфотографировать??? Сильно от Шостого колена отличается??? Обложка альбома хоть по-больше стала???
*
AleStarG
25 дек 2010 в 15:23
подскажите как или чем удалить встроенные приложения в U5 типо Facebook, NeoReader и тд????
*
Nasferatus
25 дек 2010 в 16:34
BloodyMessag, мне кажется которая плёнка наклеена изначильно на виваз, лучше этих магазинных, я брал за 300 рублей в сотовом магазине для кпк и через месяц сквозь неё нельзя было и буквы разглядеть, те места где стилусом часто водишь вообще белыми стали! Так что береги плёнку на телефоне она лучше !
25 дек 2010 в 16:36 / Nasferatus (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026