Valeriy198Om, не путай. То что ты щас написал это версии ОС. При перепрошивке(обновлении) они не меняются. Только исправлются ошибки и появляются некоторые функции. Поэтому последнее обновление и является по сути самым стабильным
berSErker666, знаю. Просто у u8 есть клава. Что не понятно, в разных источниках разная инфа. Экран резистивный или емкостный? Частота профессора 720? А то я только что прочитал что 434?
Недавно получил очень красивый раствор- нитрат меди, решил заснять на камеру и... был приятно поражен глубиной цветопередачи дисплея и камеры- http:/up....org/3721538
Здорова пацаны. нужна срочно ваша помощь. дело вот в чём. эксплуатирую это тело уже шесть месяцев, проблем никаких, всем доволен. только экран затёрся в одном месте. купил плёнку, хотел сменить, начал отдирать с экрана старую, а она толстая и снимается вместе с надписью СЕ и под виднеется что то типа платы. я не знаю что мне делать. подскажите кто знает. очень надо. спасибо заранее.
#knyaz#, да это походу краска слазиет.Можешь попробовать феном погреть поверхность пленки чтоб ее клейкий слой размяг,может легче пойдет.только слишком сильно не нагревай,ато снимишь вместе с сенсором.кстати это у тебя родная пленка так прилипла или уже сам клеил?
27 дек 2010 в 13:06