!Kocтян!, seclub.org/forum/goto/12645075/ - как же увидить смысл в процессоре 720 Мгц? Хочешь сказать можно было на 220 поставить, смысл один и тотже был! Я думаю не тебе и не мне судить о смысле ибо у нас нет инженерного образования!
У меня, блин, беда!:( чего то с ним случилось, установилась родная тема и вернулся стандартный вид меню, т.е. все загруженные приложения переместились в одну папку, и эта папка теперь не открывается! У меня много приложений, родной диспетчер приложений давно на нехватку памяти ссылается и закрывается, а теперь вобще приложения не отрываются:( можно как нибудь их раскидать, не заходя в папку? Может какой файл в привате..
Несколько вопросов: 1) нормально, что аккумулятор садится примерно за 4-5 часов, при этом открыта игра, ася, опера, скриншотер и час слушаю музыку. 2) во ыремя зарядки греется задняя панель в том месте где втыкается зарядное устройство. 3) не сильно лия нагружу смарт, если буду сидеть с ява-асви, скажем, с дичата, потому что смартовские аси совсем никакие.
ihti, вполне нормальное время работы с такой нагрузкой, задняя часть и будет грется там находится цп и блок gsm приёмника, что из них сильнее греется точно не скажу, но это нормально. Ася есть лучше на сис например баян или квип 3000
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/12652015/ - микроволны испускаемые приёмпередатчиком, ну во первых он греется так только когда в интернете висит и активно идёт приём передача!
9 янв 2011 в 07:30