Ура серт затаботал!!!!! Аж через три недели. Кстати freesigner не подписывает крупные приложения. Прсто вылетает и всё. Я пробовал на многих. Например ГОФ от рыб. Может кто знает как решить эту проблему?
KOLOK, потерпи чуток и серт заработает. Я не знаю в чём тут дело, возможно в прошивке. У меня три недели был такой гемор. Всё писал "срок действия сертификата истёк". Потом само заработало. Он у меня ещё симки нового образца не принимал. Пришлось в сервис отдавать. Там заменили какуюто запчасть. Заработал. В общем я уже пожалел что купил виваз. В общем хотел взять SEруна, получилось что взял хреново переделанные NOги.
Всем советую качать на свой виваз прогу SPB Mobile Shell v3.5.0 . Улучшает интерфейс в разы под айфон. Куча разных настроек, легкий доступ к контактам, приложениям, появилась кинетическая прокрутка контактов да и всего остального. Можно настроить под себя трубу ваще как угодно. Скачал я прогу с spaces.ru . Блин реально ненарадуюсь. Виваз мой преобразился!!!!
Днeвнoй Cвeт, здешний народ этим не удивишь /какая другая? Она одна насколько я знаю (фрисайнер). Ставил мод для оптимизации памяти хотя и до него все работало нормально
26 апр 2011 в 00:23