Negator92, seclub.org/forum/goto/13472086/ - если вина в поломке не твоя то тебе обязаны вернуть деньги или заменить товар на аналогичный или другой на твой выбор!
друзья проблема у меня такая,батарейка в теле стала совсем плохо держать и разряжается в ноль за ночь сама по себе при том что телефоном никто не пользуется...плииииз подскажите что это может быть и может это как то возможно исправить? а и еще вопрос, сколько у кого стоит оригинальная батарейка на мой виваз а то мне тут поют что 5 тысяч она стоит, так оно или меня нагреть нагло пытаются?:(
RaGe77, seclub.org/forum/goto/13474562/ - скорее всего полетел акум. Ронял? И на счет цены точно хотят греть причем по полному. Не может столько стоить. Около штуки стоит +-
Nasferatus, seclub.org/forum/goto/13473720/ - спасибо за внятный ответ. телефон на гарантии (а если вычесть время, сколько он в СЦ пролежал, то у него 14дней-срок возврата или обмена еще не прошёл). вот сейчас занимаюсь попытками добиться от интернет-магазина чего-то внятного.. и спасибо за сочувствие..) а вообще, для себя, для справки: заменить эту микросхему никак нельзя?.. это же плата просто, как я понимаю.
23 июн 2011 в 16:27