Всё о Sony Ericsson Vivaz U5 и Vivaz Pro U8 | SEclub.org
Всё о Sony Ericsson Vivaz U5 и Vivaz Pro U8
Все новые
Всего сообщений: 4834
*
sheloch
6 авг 2011 в 00:20
Bumer, нет взлома и скорее всего не будет.да еще выдачу сертификатов прикрыли,подпись обломали.
*
QuertX
6 авг 2011 в 06:03
А у меня сертификат еще на 2,5 года :-P
*
sheloch
6 авг 2011 в 13:09
QuertX, а мне он вообоще не нужен.
*
Bumer
6 авг 2011 в 16:17
С телефоном можно попращаться...
*
sheloch
6 авг 2011 в 20:04
Bumer, если охота симбу то можно на тройку перейти.поддержка и взлом,все есть.к тому же она лучше работает.
6 авг 2011 в 20:05 / sheloch (1)
*
MoтивZ8OOi
9 авг 2011 в 14:02
Поделюсь опытом: история такая, один мой знакомый взял этот телефон в Связном и через пол года он сломался, завис так что ничего не нажималось, ну как и пологается отнесли по гарантии, проходит 31 день звонят ему и говорят идите забирайте телефон он снят с гарантии из за не авторизированого ремонта и фото поцарапаной детали внутри, мы его не стали забирать отдали им на повторную экспертизу, проходит ещё 21 и та же история, написали притензию, отнесли в магазин и при разговоре с юредическим отделом выяснилось что первый раз вобще телефон не ездил на ремонт и они об этом ничего не знают, вывод первый раз документы Связной подделал, но и после этого нам отказали сейчас будем подавать в суд наняли адвоката, он сказал что это уже не первый раз со Связным, теперь скоро суд, вывод не ходите в Связной!!! Телефон U5 город Каменск-Уральский
*
sheloch
9 авг 2011 в 14:30
MoтивZ8OOi, возможно его ремонтировали еще до продажи.бывают бракованые аппараты их ремонтируют и могут продавать по цене новых.и так делают абсолютно все магазины :gg: а связной и диксис это такие шаражки в которых любой ценой пытаются отшивать клиентов когда дело касается гарантийного обслуживания или возврата товара.
9 авг 2011 в 14:35 / sheloch (1)
*
MoтивZ8OOi
9 авг 2011 в 14:43
Покупая телефон мы не знаем что там твориться внутри, царапина не царапина, мы уверены что если что то случится есть гарантия, да ещё и при желании на два года, не доверяйте таким магазинам как Связной. И да ещё, после того как мы им его отдали на 21 день, продавец порвала тот первый акт и когда мы принесли им притензию не нашлось даже копии первого заключения сервис центра (потому что оно было липовое), зачем это написал сдесь, да затем что бы хоть как то об их проделках рассказать!
*
MoтивZ8OOi
9 авг 2011 в 14:53
AЦETOH, да может быть, но как можно доказать, что это не они сами, поцарапали? Тут мы выиграем только тем что телефон они продержали у себя больше 45 дней, а будут отнекиваться на бумаге что они дали осталась хоть и зачеркнутая ,но пометочка и будет видно что после 52 дней ни ремонта ,ни нового телефона! Блин желание об их наглости ещё в газету написать, а то салоны новые открывают, а людей обманывают, что бы к чертям разарились, я о них везде где можно напишу, рекламу дам :-)
*
sheloch
9 авг 2011 в 15:47
MoтивZ8OOi, первый раз на ремонт сдавали?ремонт максимум 45дней.они уложить в 31. то что вы его не стали брать это не значит что срок идет дальше.думаю даже этого преимущества со сроками у вас нет...
*
MoтивZ8OOi
9 авг 2011 в 16:37
Но они же забрали и всё это время он был у них, да и как они на суде будут доказывать, в сервисе он по гарантии не был! Я ещё сфотографировал ту фото черно белую с царапиной из за которой нам отказали, могу выложить :-)
*
sheloch
9 авг 2011 в 16:44
MoтивZ8OOi, интересно.если он не был в асц то кто снял с гаранти? Только асц имеет право разобрать аппарат.и независимая экспертиза.но она назначается судом.выложи фото.интересно за что сняли с гарантии.
9 авг 2011 в 16:47 / sheloch (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025