Всем привет! Купила Виваз Ю5, никак на него ничего не ставится с нокии н73 ничего не идёт, и с этого сайта из раздела для Вивазов - тоже не идёт... Подкиньте прямых ссылочек, а? Мне надо: 1. архиватор зип рар 2. читалку акробат или другцю (на нем стоит триал с 15 днями!), желательно с поиском слов 3. файловый менеджер с возможностью копирования типа Файлмана или Тотал Командера 4. Опера 8.65 или подобную, чтоб покупной ключ не просила...
PANTERA777, большинство Symbian игр и программ не подписаны. Из-за этого у тебя и не ставится. Тебе нужно взломать защиту Взлом Sony Ericsson Vivaz / Vivaz pro / Satio И у N73 Symbian 9.1, а у Vivaz-а Symbian 9.4. Совместимость софта тут очень низкая. А нужные программы найдешь тут seclub.org/dn.php?d=5&t=1&q=28&r=1 С Днем Рождения, Оля. )))
ROMZES, спасибо за поздравление! Я именно оттуда и пыталась - не идёт нифига дату в телефоне 2010 год поставила - не помогло. Сижу и расстраиваюсь. Ломать боюсь - он же в этом случае снимается с гарантии. Я и н73 не ломала - на него всё это ставилось!!!
PANTERA777, неподписанного софта больше всего. Но для этого нужен взлом. Бояться нечего. И на гарантию это повлиять не должно. Но если так не хочешь ломать, то можно поискать и подписанный софт.. ФМ, например, бери тут X-Plore... Качай версию 1.53(вторая сверху), она подписана. Этот файловый менеджер также отлично распаковывает zip и rar. А браузер скачай лучше UCWEB (Symbian)... Функционал поболее Оперы. Качай там "v.8.0.4.121 rus для S60v5, S"3". Залил только что. Подписано. Ну и вот еще, полезная темка на форуме Программы для S60v5 (Sony Ericsson)
иксплоре от 12.06? пишет что она незарегистрирована...у меня на Н73 стоит русская версия, и то ли крякер был, то ли сразу ломаная не помню. и русификатор бы
Мне позарез нужна прога, читаюшая пдф!!!на Димонвидео нашла, но та же пурга с сертификатом... А тот адобепдф, который тут стоит, позавчера писал, что у него триал 15 дней, а сегодня вдруг выдаёт, что у него триал закончен! :(((
Только один установился, остальные никак- "срок действия сертификата истек или еше не начался" - запарилась датытуда-сюда гонять...не помогает. А тот что утсановился, не видит мои пдфы
23 фев 2012 в 04:48