привет всем. ребятки, в общем такой вот вопрос, хочу взять этого убийцу нокий, хочется кое - то про него узнать получше... а именно: 1 пойдут ли на него темы которые ставят на нокии на платформе s60 v5 2 "поломать" его можно так же как и нокии s60 v5 или это уже индивидуальный процесс? 3 может у кого уже есть сей девайс, сколько он принимает micro sd 16 или 32 Gb? именно владельцев попрошу, я просто тоже много чего читал и понимаю что на заборе тоже написано ... , а там злая собака. 4 говорят что он не понимает dvd-rip"ы, а программно можно заставить его понимать их, чтобы наслаждаться видео без конвертеров и прочей хурмы? 5 динамик тихинький так же есть слух, но какой, музыкальный или тот через который собеседника слышно? ну вот пока только это, может еще чем поинтересуюсь еще попозже)))
tom cat, 1. Про все не знаю, но некоторые подходят. 2. Взломать вроде еще не получилось. 3. Обе карты идут на ура 4. Поставишь сторонний плеер и будет все нормально. 5. Слуховой нормальный, а вот тиховат.
19 мая 2010 в 16:50