Девочки и мальчики, вышла новая прошивка для Виваз, вот список изменений - Улучшена общая стабильность работы и производительность телефона - Различные улучшения в области локализации - Исправлена ошибка, связанная с невозможностью добавления файлов формата .mp4 в MMS - Некоторые изменения в интерфейсе рабочего стола - Исправлены проблемы в управлении учетными записями через виджеты (например, Twitter) - Исправлены недочеты в работе приложения Roadsync - Исправления, связанные с переключением профилей в режиме FDN (Fixed Dialing Number) - Несколько изменений в меню "сервисы" (например, PlayNow) - Различные модификации, связанные с взаимодействием телефона с SIM-картой - Понижено энергопотребление во время работы приложения Facebook в фоновом режиме - Общие изменения пользовательского интерфейса различных приложений (YouTube, Facebook и т.д.) Обновляйтесь!
GUF1OO6, попросить Павла Дурова, чтобы он свой сайт оптимизировал для смартов, а так есть 2 браузера - сдандартный или skyfire, но я не знаю как он на вивазе идет
всем привет,купил вчера это чудо,черного цвета за 14 000 в интернет магазине,нареканий никаких нет,есть вопрос,я получил личный сертификат,какие дальше мои действия,какие проги нужны,заранее спасибо!!!
28 мая 2010 в 14:09