я себе вчера взял ) сенсор меня в нем радует ) сегодня смотрел на нем фильм ип-мен2 ) офигенно ) мне понравилось ) только я его конвертировал в 360*640 ничего не тормозит ) весит 900 мб ) конвертировать в принципе 10 минут . так что думай )
kopil6, я тебя понял ) просто я подумал что тебя пугает конвертирование видео в мп4 ) там делов-то )) вот ) кст подключал я свой моб-двд плеер к телевизору и все отлично работает ) смотрел даже фильм свой переконвертированный в 360*640 и нормик даже очень ) ну это на экране 51см ) а снятое видео впечатлило чес слово )
bream, ну тогда буду брать. Если не в лом то плиз выложи фак или че то на подобие как там проги ставить а то у мя смарта никогда небыло прост хочу чтоб проблем небыло:-)
MarcheL, ну ты пробовал подписывать приложения этим сертификатом ? у меня ничего не выходит ( вечно какие-то ошибки и еще вопрос о взломе ) может знаешь как взломать ? просто 9.4 нокиа можно взламывать а наши се также ?
bream, seclub.org/forum/goto/11181155/ - я пользуюсь этим сертификатом. просто есть файлы которые нельзя ставить на неразблокированный аппарат. не получается его взламывать пока что. я думаю придумают умельцы.
MarcheL,слушай ну напиши пожалуйста подробно что ты делал изначально как сертификат получил ? и как подписываешь ? может я что-то не то вообще делаю ? я получил сертификат на opda.cn/en ввел там модель телефона - VIVAZ U5i и имей - все 15 цифр начиная с 0 )ну подождал немного и вроде бы получил сертификат. далее я установил программу с горем пополам free signer и ничего у меня не получается ( файлы ключ и сертификат она уже автоматически нашла далее я выбираю добавить приложение и ппц ( ошибка
31 мая 2010 в 15:40