bream, есть вирус один...очень распространенный. "кривые руки" называется. Если ты че-то не понимаешь это не значит что девайс мутота. Какие ты хотел ночные фото от телефона с диодной подсветкой? Это не вспышка. И камера рассчитана на съемку видео высокого разрешения,но никак не суперкачественных фотографий в любых условиях.
да нет ребят вы меня не поняли ( не ругаюсь я ( просто очень расстроился когда у меня в некоторых режимах съемки, например в документах, нельзя включить вспышку. Подумал что это у меня одного так ? Вот это я хотел узнать.
bream, в этом телефоне даже не вспышка, а подстветка...действительно, если тебе хочется иметь хороший ночные снимки, тебе нужен камерофон или фотик (хотя даже на них ночные фото иногда получаются не очень), а съемки днем всех очень даже устраивают) я например подстветку практически не включаю, поэтому не знаю отключается ли она в других режимах..)
TыщaПoзитивa, ну посмотри пожалуйста . А то я думаю может мне бракованый дали ( мне тут просто писали уже типа у меня имей не может начинатьсЯ на ноль ( получается камера у него не найс ? Хотя по быстродействию он меня радует . Просто вот думаю фигню я купил или нет ( потому что на бегу покупал и особо не думал.
kopil6, можно софт ставить на телефон без компа, либо на моем вивазе проверено. Есть прога для подписи сертификатом прямо на телефоне и она прекрасно работает когда это нужно. Так что все нормально.
bream, у меня вспышка в режиме документа тоже не включается. А ночью и фотик не айс фоткает. Надо сказать, что в ночном клубе на концерте фотки не настока отстойными выходят, как можно ожидать. Хотя конечно хреновыми в большинстве, так как там даже не каждый фотик нормально справится.
antares666, хуух )) значит никакого брака нету ) это радует ) ну фоткать ночью редко приходилось ) значит переживем ) зато днем фотографии можно даже сказать отличные выходят ) да и количество оперативки порадовало ) вчера дорвался до игр ) запустил сразу и играл rally master pro hd b сноуборд hd вместе с оперой 10 и асей ) и свободной опертаивки оставалось 66 мб и ни грама не лагало )) удивило конечно ) я се телефон прост для егэ брал потому что мой н79 в сервисном центре ) и на и на то что бы выбрать новый телефон оставалось несколько часов ) думаю неплохой выбор ))
1 июн 2010 в 20:55