Non@me, с удовольствием посмеялся бы с тобой сейчас вместе, если бы не шел сейчас со сдохшим вивазом в руках, который я советовал подруге и который умер через 5 дней после покупки...
Сходил в Связной, там такой нормальный парень попался, попросил его аккумулятор заменить.... То же самое. Прошивка. Очень странно. Он тоже удивился, сколько ни продавали, жаловались только на тихий звук...
Big GreG, я сначала пытаюсь вырубить зависшую прогу через центральную кнопку. У меня установлен best task man. Обычно получается. Если нет - то вырубаю по кнопке.. Мда.. А что за прога? мож просто таки в самом деле несовместимая?.. Попробуй перепрошить..
Big GreG, почти 100% слёт прошивки. Перепрошейся через сеус, он выводит смарты из таких коматозов. Ток батарею заряди. А вообще лучше поменяй, проша просто так не слетает.
Хард-ресета не происходит. Зажал кнопку включения, трубки и кнопку камеры. Держу зажатыми, но телефон точно так же вырубается и пытается включится заново - и опять дисплей гаснет.
eвпaтий, буду пробовать перепрошиться... Телефон не мой и куплен за тридевять земель)) antares666, я ее не запускал, только установил. А телефон просто не заходил в папку приложений. А потом вообще ничего не делал...
Big GreG, зажать зеленую+красную+кнопку камеры - и тада включать - так делал? ну в смысле кнопку включения нажимал уже после зажимания остальных кнопок? вдруг оно существенно?
Big GreG, тут ключевая особенность, это батарея. Она должна быть заряжена, а то намучаешься. А вообще, если слёт прошивки, а не отказ железа, то сеусом реанимируешь, я уже так делал, так что не переживай насчёт этого
antares666, порядок, вроде, тот)) Ну если я не криворукий:-D евпатий, ну девушка говорит, что аккумулятор был заряженный плюс та же самая реакция была на другой аккумулятор. Следовательно, проша. Ну не железо ж, надеюсь...
10 июн 2010 в 11:29