bream, ясное дело, что свое - всегда роднее:)))))) P.S.31SE, пасиб:) кнопки хз из чего, вроде не резина, но как будто такой тонкий пластик, который прогибается и кнопка нажимается. Но тут они вроде отдельные от остальной поверхности. Хотя кажется тоже прогибаются. Удобные, но странные.. Так-то кажутся хлипкими, посмотрим, сколько проживут) TыщaПoзитивa, ну он в руках ощутимо толще, но на витрине - вообще не отличить:) Тока если сбоку заглядывать на щель слайдера и по цвету:)
хороший тел пользую 3 недели проги ставятся нокиевские НО их нужно подписывать личным сертификатом который можно получить на симбиановских сайтах.Правда иногда пишет что про-га не совместима с тел но ставится и работает.
Big GreG, а может, просто батарейка разрядилась? Я такое видел один раз на Vivaz - долго не хотел загружаться даже с подключенным зарядным устройством.
Big GreG, вот да, батарейка точно в порядке? Если да - то не знаю, наверное лучше перепрошить... Если када завис, выдергивали аккумулятор - могла прошивка слететь наверное. Мне пока ни разу (тьфу-тьфу-тьфу) не приходилось при зависаниях выдергивать аккум, удавалось перезагрузить кнопкой выключения. Иногда приходилось довольно долго ждать, пока перезагрузится, если жестко зависал.
antares666, батарею я не дергал. Он не хотел заходить в приложения после того, как я установки какую-то прогу. Не знаю, какую точно, но она была нормальная, с проверенного сайта качал. Потом он отказался выходить куда-либо, работало только долгое зажатие на центральную клавишу и клавиша выключения. Выключил, и всё. Горит надпись СЕ на белом фоне, через некоторое время рухнет. Смущает красный диод. Но хозяйка говорит, что телефон заряжала. Когда подключаешь зарядку или к компу, происходит то же самое.
По ощущениям - типичный слет прошивки: глюкнул, выключили, не включается. Также напоминает ситуацию, когда аккумулятор разряженный, за исключением того, что он не включается и после присоединения зарядки. Это подстава какая-то)) Я думал, на смартах, тем более с версиями ОС, которым уже столько времени, просто так прошивки не слетают.
8 июн 2010 в 18:21