у5 и у8 вроде бы идентичны в плане процессора. Единственное у8 на 2.5 мм толще . Ну и камера . У меня виваз простой и он меня радует в принципе . Думал еще анроид купить . Но остановился на этом . Видео он нормально снимает . Звук норм . Сегодня после экзамена снимал . И все норм
Ну в общем, я владелец виваз-про:) вчера купила в ИОНе. Камеру пока не тестировала, звук от обычного виваза вроде не отличается особо, в руках он чуть толще и тяжелее, хотя на вид - практически такой же. По начинке - еще не до конца разобралась но вроде практически то же самое. Есть адаптер для флешки в комплекте, нет тв-кабеля и чета не нашла стилуса в коробке, хотя и не искала особо, мож на самом дне закопан, но думаю, нет. Люфта между половинками почти не ощущается. Насчет сборки на скотче - ничего сказать не могу, винтиков не заметно, так что возможно так же. Такие дела:)
пасиба за поздравления)) ага, сфоткаю) но тока если на обычный виваз, ибо фотика нету:)) Клавиатура непривычная, но на первый взгляд вроде вполне удобная, я пока к ней еще не успела привыкнуть, но даже так довольно быстро набирать. Но при этом есть и виртуальная, которую мона юзать для коротких сообщений. Стилуса нет, ТВ-кабеля нет, есть адаптер для флешки.
7 июн 2010 в 15:53