Вперед идет к вам сибирь новосибирск, сейчас забьет вам сибирь новосибирск. Вообще порвет в хлам сибирь новосибирск, и чемпион наш-СИБИРЬ НОВОСИБИРСК!!!!!!!!!
БЕЛЫЙ МЯЧ Белый мяч футбольный Под моей ногой Катится по полю В травке молодой А вокруг спокойно - Блажь да тишина У телеэкранов Замерла страна И стоят ворота, А вратарь ушел. И качу я мячик - То-то будет гол! Но защитник ихний Обойдя кругом Пнул меня коленом И ушел с мячом
Баю-баю, спи сыночек, не уснешь никак! Папа твой давно уж хочет посмотреть Спартак! Баю-баюшки-баЮшки... Все давно уж спят... Спят в песочнице игрушки... спит твой детский сад... Спит Евсеев! Спит Парфенов если мяч ведет! Дремлет Саша Филимонов стоя у ворот!! Буров спит! Фанаты свищут!! Буров спит у нас!!! Спят Бузникин и Канищев, пропуская пас!!!!!!! Звезды светят к нам на землю... Месяц смотрит вниз... Сильва да Перейра дремлет, Робсон да Луис!!!!!! Спи, сыночек, гули-гули, так твою растак Видишь наши как продули? Проиграл Спартак! Ночь пройдет и день наступит, спи малыш, не плачь. Папа кеды завтра купит и футбольный мяч. Баю-баю, три-четыре, спи давай пока. Будешь, сына, лучшим в мире... в дубле Спартака
18 ноя 2008 в 07:49