Спортивные кричалки, стихи, гимны и т.д. | SEclub.org
Спортивные кричалки, стихи, гимны и т.д.
Все новые
Всего сообщений: 1074
*
-FCDK-
1 фев 2008 в 19:53
В очі дивляться канни, Серце в них переллю. Хай розкажуть коханій, Як я вірно люблю. Буду мріяти й жити На крилах надій... Як тебе не любити, Києве мій! Спить натомлене місто Мирним, лагідним сном. Ген вогні, як намисто, Розцвіли над Дніпром. Вечорів оксамити, Мов щастя прибій... Як тебе не любити, Києве мій!
*
-FCDK-
1 фев 2008 в 19:55
Грає море зелене, Тихий день догора. Дорогими для мене Стали схили Дніпра, Де колишуться віти Закоханих мрій... Як тебе не любити, Києве мій! Як тебе не любити, Києве мій!
*
-FCDK-
1 фев 2008 в 20:06
Эх, Динамо - жемчужина футбола, Эх, Динамо - не можешь жить без гола, Эх, Динамо - играй любимый клуб, Играй, моё Динамо, а кубки к нам придут! И снова гол-гол, Киев, гол-гол! Гол-гол, Киев, гол-гол!
*
-FCDK-
1 фев 2008 в 20:18
Лягає день, він віддає свої надії ночі Робітники, заморились працювати Там у вогні яскраво блищуть лампи Приходьте люди на вечір у клуб, там будуть Танці Танці ла ла ла-ла Та та та танці танці ла ла ла-ла
*
Ykpaїнeць!
1 фев 2008 в 21:21
-FCDK-, за українсъку мову я тебе поважаю!!!
*
Mr klop
2 фев 2008 в 09:18
Спартак - это Я! Спартак - это Мы! Спартак - это лучшие люди страны !
*
Mr klop
2 фев 2008 в 09:21
Спартак - I love you! Спартак - я люблю! Спартак - лучше всех! Спартак - ждёт успех!
*
Mr klop
2 фев 2008 в 09:23
Родился ребенок он делает шаг И первое слово московский Спартак Родился второй он берет микрофон И сразу кричит Спартак чемпион Еще он сказал как прекрасна планета когда она вся красно-белого цвета
2 фев 2008 в 09:24 / Mr klop (1)
*
Mr klop
2 фев 2008 в 09:27
Выхожу один я на дорогу, В темноте кремнистый путь блестит, Это значит, что опять в субботу Всех "Спартак" московский победит!
*
Mr klop
2 фев 2008 в 09:30
Хоть ты лопни,хоть ты тресни, а Спартак на первом месте!
*
Mr klop
2 фев 2008 в 09:33
Все может быть, все может статься, С женой может муж расстаться, Мы можем бросить пить, курить, Но чтоб "Спартак" нам разлюбить? Нет! Этого не может быть! Напишем мы: "СПАРТАК" Москва.
*
Mr klop
2 фев 2008 в 09:34
От Москвы до Бреста нет такого места где бы не выигрывал Спартак, вот так!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026