Спортивные кричалки, стихи, гимны и т.д. | SEclub.org
Спортивные кричалки, стихи, гимны и т.д.
Все новые
Всего сообщений: 1074
*
Лада
18 ноя 2008 в 07:49
Хоть сало жри хоть водку пей не обиграешь Енесей :)
*
Cuberpunk
30 ноя 2008 в 14:58
Без Сибири нет России хэй хэй хэй!!!!!!!!!
*
Cuberpunk
30 ноя 2008 в 15:00
Не красно белый, НЕТ! Не красно синий, НЕТ! А только сине-белый цвет! И все мы знаем, и все мы верим, что лучше клуба чем СИБИРИ НЕТ!
*
Cuberpunk
30 ноя 2008 в 15:02
Вперед идет к вам сибирь новосибирск, сейчас забьет вам сибирь новосибирск. Вообще порвет в хлам сибирь новосибирск, и чемпион наш-СИБИРЬ НОВОСИБИРСК!!!!!!!!!
*
Mr klop
6 янв 2009 в 19:07
БЕЛЫЙ МЯЧ Белый мяч футбольный Под моей ногой Катится по полю В травке молодой А вокруг спокойно - Блажь да тишина У телеэкранов Замерла страна И стоят ворота, А вратарь ушел. И качу я мячик - То-то будет гол! Но защитник ихний Обойдя кругом Пнул меня коленом И ушел с мячом
*
Mr klop
6 янв 2009 в 19:08
Баю-баю, спи сыночек, не уснешь никак! Папа твой давно уж хочет посмотреть Спартак! Баю-баюшки-баЮшки... Все давно уж спят... Спят в песочнице игрушки... спит твой детский сад... Спит Евсеев! Спит Парфенов если мяч ведет! Дремлет Саша Филимонов стоя у ворот!! Буров спит! Фанаты свищут!! Буров спит у нас!!! Спят Бузникин и Канищев, пропуская пас!!!!!!! Звезды светят к нам на землю... Месяц смотрит вниз... Сильва да Перейра дремлет, Робсон да Луис!!!!!! Спи, сыночек, гули-гули, так твою растак Видишь наши как продули? Проиграл Спартак! Ночь пройдет и день наступит, спи малыш, не плачь. Папа кеды завтра купит и футбольный мяч. Баю-баю, три-четыре, спи давай пока. Будешь, сына, лучшим в мире... в дубле Спартака
*
Mr klop
7 янв 2009 в 13:56
от москвы до гималаев король воздуха Дасаев
*
Wishnight
8 янв 2009 в 13:20
Нам ненужен Арсенал, Порту, Селтик, и Реал, потому, что с давних пор мы болеем за ШАХТЁР!!!
*
Wishnight
8 янв 2009 в 17:12
Это наш ШАХТЁР! Это гордый клуб! Это чемпион! Знают все вокруг! Пусть горит звезда выше всяких гор, если навсегда! Навсегда ШАХТЁР!
*
Gunner.35
11 янв 2009 в 14:01
ГазМя-яс ГазМяс ГазМяс ГазМя-я-яс, мы мясо, мы га-а-аз :rzhu:
*
Дoм1
9 мар 2009 в 11:46
Спартак чемпион по метанию дерьма.
*
Дoм1
9 мар 2009 в 11:49
Во сне и на яву за :rubin: я пасть порву
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025