Hepвный тип,Ех:) скажи мне зачем как доктору мне учить историю, математику, культурологию, экономику, социологию, информатику, гигиену, и еще какую нибудь мало важную хрень?:) я учу то что считаю мне пригодится.. Или мне нужна на важный экзамен реальная страховка..
EZJ,Ну вот:-) блин так это как раз по теме вопрос.. Ведь это помощь реальная ? Или я ошибаюсь? Тема звучит та как? А? Или ты считаешь я должна сейчас тут создать одну тему, потом пойти в тему смартфон и там спросить как делается это или то? Потом пойти в тему компьютеры и там спросить еще что то если не получится в компе? Не глупо? И в чем флуд? На сколько я понимаю флуд это преднамеренное повторение одинаково поста.. Я прошу тут совета дельного.. И желательно с объяснением;)))
EZJ,:-( никак.. Я сижу ее читаю.. Но шпоры писать не буду.. Учила в течении года.. Думаю справлюсь. Нет пойду на пересдачу.. Но гигиена клиницисту если честно ни к чему..
Hepвный тип,Ага.. Тока зачем? Лишняя информация все равно в памяти где то далеко откладывается и не нужна особо.. Только поддержать светскую беседу разве.. Смысла не вижу. Щас гарнитуры у нас в ходу.. Все идут такие предметы сдавать именно с трубой.. Не учат ваще:)
@ELEN@,НоНо! Я ещё по-жить собираюсь! Ххх / Только вот найдешь-ли ты комп с возможностью загрузки файлов и отправки их в сеть? А если найдешь,то и смарт к нему сможешь подключить.
12 янв 2006 в 00:57