EZJ,Гг я раз лоханулась:) правда это зачет был.. Сидела шпору на коленку, ножку на ножку и сижу списываю:) препод смотрит на меня и улыбается гг я тоже лыбу давлю в ответ:) он мне типа убери:) я хоп шпору под юбку гг он еще шире улыбается такой и от туда тоже:) я голову под парту а там большая дырка:))))
@ELEN@,Ну не знаю.. Мне и лекций хватает для гуманитарных наук Но тылы прикрыть тоже хотелось бы! Придется воспользоваться советом Ежа/надеюсь правильно понял ник :)/
Хм.. А моя специальность не позволяет не учить а просто нагло списывать.. Просто есть некоторые предметы нам совершенно не нужные..вот там голову забивать херней как то не хочется..
@ELEN@, Это тебе так кажется что в твоей специальности нет важных предметов! Как же ты собираешься людей лечить,если половины не будешь знать? :wok: Кто же нас лечит? Правильно дедушка Ленин говорил: "Учиться,учиться,учиться!"
EZJ,Тэкс:))) научи меня загонять текст на смарт не имея компа:) или если он есть но не у меня че мне надо чтоб все это осуществить:) тока если не трудно мне как для труднодоходимых поподробнее я поняла вот что.. Нужно отсканировать текст, связать комп с трубой, и куда то потом из какой то проги компа в какую то на трубе этот текст поместить в размере шрифта 10:) может я не так поняла?
12 янв 2006 в 00:41