Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров проведал бойца ММА из Польши Мариуша РадзишевскогоСразу из аэропорта Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров направился в больницу, где в настоящее время в реанимационном отделении госпитализирован боец ММА Мариуш Радзишевский из Польши. Как сообщили врачи, у пациента ушиб мозга средней степени, и в настоящее время не рекомендуется его куда либо перевозить. Главе сообщили, что больной получает всю необходимую помощь , ему ещё вчера сделана полная компьютерная томография и он быстро идёт на поправку. Впрочем, это сказал ему и сам Мариуш.
«Мистер Президент, я в порядке, спасибо за поддержку и помощь»,- сказал М.Радзишеский, приподнявшись на локоть и подавая руку Ю.Евкурову. По словам врачей, завтра, ему будет сделана повторная томография, только после которой будут определены дальнейшие действия. Глава пожелал Мариушу скорейшего выздоровления.
Ссылка на пост
8 июн 2013 в 20:02
Экс-чемпион мира по боксу в четырёх весовых категориях Рой Джонс-младший не прочь провести бой с одним из лучших бойцов ММА Андерсоном Силвой. Напомним, что ранее Силва заявил, что хотел бы оказаться на ринге с легендарным боксёром, а лучше - провести два боя: один по правилам бокса, а другой по правилам ММА.
"Я хотел бы этого. Позвони мне, и мы сделаем, чтобы это произошло”, - заявил Джонс обращаясь к Силве в интервью TMZ.
Однако 44-летний Рой обеспокоен своим возрастом и говорит, что если бой случится, то должен состояться как можно раньше. Джонс предложил Силве выйти на ринг сразу после его боя с Крисом Уэйдманом, запланированного на 6 июля в рамках UFC 162.