Смешанные единоборства / MMA | SEclub.org
Смешанные единоборства / MMA
Все новые
Aнaтoлий22,Толя,я вчера там поползала,почитала. У него еще и дочка накануне нового года родилась. Кстати,у него только двое детей?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3278
*
Aнaтoлий22
13 апр 2008 в 12:13
M. Cпopт, моё мнение, спорт нужен для того, чтобы быть в хорошей форме..в здоровом теле здоровый дух:). Бой в смешанном стиле наиболее хорошо проверяет на прочность и тело и дух.
*
M. Cпopт
13 апр 2008 в 12:20
Aнaтoлий22, да верно,спорт это хорошо. Многие считают раз спортсмен,то значит безмозглый рэкетир и бандит
*
!slag
13 апр 2008 в 13:42
Привет друзья...раскажи те про канитель с яйцами,как когда и скоко?
*
!slag
13 апр 2008 в 13:46
M. Cпopт, мне кстати предлагали на греко римскую к бешеному тренеру...но я на бокс ушел...дальный бой хочу улутшить...как думаешь я прав?
*
M. Cпopт
13 апр 2008 в 16:14
!SLAG, все единоборства хороши. А что значит канитель яйца?
*
natasha777
13 апр 2008 в 16:50
Aнaтoлий22,Толя,я вчера там поползала,почитала. У него еще и дочка накануне нового года родилась. Кстати,у него только двое детей?
*
Aнaтoлий22
13 апр 2008 в 17:35
natasha777, если верить биографии, то да. Врядли на личном сайте будут писать неправду:). Кстати там есть онлайн чат с Мирко, думаю это тоже тебя заинтересует:).
*
M. Cпopт
14 апр 2008 в 12:50
Aнaтoлий22, блин в другой теме завяз,там настоящая драка развернулась. Пусть лезут в эту тему,и если захотят те шизики разборок,то готов им ответить. Так что у меня здесь могут враждебные гости посетить ))).
*
Kыpгыз Жигит
14 апр 2008 в 13:34
Я вообще обожаю этот спорт! :kul: Я раньше занимался вольной борьбой но что-то это не мое :( Мои родные говорили, что у всех киргизов в крови этот вид спорта! Но меня больше тянет к футболу, чем к вольной борьбе. Ушел оттуда из-за того что там тренер нацист. :zloj: Он сам как бы не русский! Орет на всех, даже на русских, киргизов, чеченцов, узбеков и так далее... Если, бы тренер был бы нормальным я бы пошел дальше тренироваться.
*
Kыpгыз Жигит
14 апр 2008 в 13:38
Как-то смотрел со своими братьями бой между Кэвином Ронделменом и Федором Емельяненкой :super: бой! Болею конечно же за Федора и за Кэвина :ukaz: Потому что у них у обеих одинаковый стиль борьбы. Федор - самбист, а Кэвин - борец, вольный. Круто тогда Кэвин его бросил, но это не чистый прогиб :hm: а полупрогиб. Бросок :super:
*
Aнaтoлий22
14 апр 2008 в 17:34
M. Cпopт, можешь надеются на мою помощь;). Почему у тебя написано-забаненный?
*
Kыpгыз Жигит
14 апр 2008 в 17:43
Aнaтoлий22, потому что его наказали :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026