Смешанные единоборства / MMA | SEclub.org
Смешанные единоборства / MMA
Все новые
M. Cпopт, в смысле? У него че криминальная прошлость? :hz:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3278
*
Aнaтoлий22
8 мая 2008 в 21:04
M. Cпopт, Тайсон настоящий уличный боец, был бы с тренером, который его в чемпионы вывел, может, так и держал бы пояса..
*
M. Cпopт
8 мая 2008 в 21:20
Aнaтoлий22, так у него тренер Кус Домато умер за 1-2ч.перед боем Тайсона. Тайсон в раздевалке плакал.Тайсон в бокс кажется сиротой пришёл. Он кажется присматривается на К-1
*
Aнaтoлий22
8 мая 2008 в 21:37
M. Cпopт, в бокс он попал с улицы в 16 лет, его тренер в зал привёл. Любил Майк подраться:). Он, если я не ошибаюсь, подписывал контракт на бои без правил в версии где бой в партере не разрешён.. Жаль, что Майк опять почудил, и чё теперь неизвестно..
*
Kыpгыз Жигит
9 мая 2008 в 06:22
Aнaтoлий22, он уличным бойцом никогда не был :hm: Да он вроде попал с улицы, но это не значит, что он уличный боец. Он сам не раз признавался, что боится бойцов без правил. Он вроде только руками работает а ногами наверное полный ноль. :(
*
Kыpгыз Жигит
9 мая 2008 в 06:26
M. Cпopт, не сказал бы что нравится. Я его просто уважаю, как бойца :kul:
*
!slag
9 мая 2008 в 07:58
Неее,ну так дело не пойдет...в этом форуме меня уже забыли...
*
M. Cпopт
9 мая 2008 в 08:38
!SLAG, так появлятся надо чаще,а не раз в неделю. Что уже накостылял кому то? ))).
*
M. Cпopт
9 мая 2008 в 08:40
Kыpгыз Жигит, а мне он нравится,на его голову много чего свалилось
*
Kыpгыз Жигит
9 мая 2008 в 08:43
M. Cпopт, в смысле? У него че криминальная прошлость? :hz:
*
M. Cпopт
9 мая 2008 в 10:27
Kыpгыз Жигит, в тюрьме сидел,не знал что такое родители,промоутер Дон Кинг ему палки в колёса ставил,семьи нет(развёлся) и т.д. Тайсон недавно в мой город приезжал. Так что он нормальный мужик,просто достают разные дебилы
*
!slag
9 мая 2008 в 10:47
M. Cпopт, он девушку изнасиловал,хулиган,наркоман...Раньше был от души парень,когда популярный стал пустился во все тяжкие...щас вроде остепенился...
*
Aнaтoлий22
9 мая 2008 в 11:48
Kыpгыз Жигит, незнаю что для тебя значит уличный боец.. Я написал, что тренер его с улицы в зал привёл, он любил подраться. Да и последняя судимость у него за драку под дозой. Может он и боится уличных бойцов, но в бой он всегда рвётся.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026