Смешанные единоборства / MMA | SEclub.org
Смешанные единоборства / MMA
Все новые
Всего сообщений: 3278
*
миcтep Джeйk
15 фев 2007 в 08:15
... Не буду спорить, может эти актеры и вправду мастера спорта или еще чего мастера.. =)) Но то, что нам показывают по тв и при этом называют боями без правил, что уже странно, просто хорошо сыгранное шоу. Повторюсь,- Бои на показ. =)) Есть сценарии, актеры (возможно нехилые каскадеры) которые обучены технике шоу, и есть люди, которые это смотрят и платют деньги. Считаю, что смысл таких боев завоевать толпу зрелищем, эмоциями и т.д Проще говоря, эдакое кино-шоу.
*
миcтep Джeйk
15 фев 2007 в 08:20
Skalpell, :mda: Очень многообещающий пост. =)) Другого и не ждал. // Я не актер, что бы сниматься на ринге. =)) Маринад. :pardon:
*
CЛOHЯPA
15 фев 2007 в 08:25
Парни, да оставьте вы попытки переубедить мистера джейка! Ну не хочет человек этого понять. Упорство - признак характера, упрямство - признак тупости (Глеб Жеглов)
*
миcтep Джeйk
15 фев 2007 в 08:34
CЛOHЯPA, не хорошо с других ников заходить. =)) я лишь высказываю свое мнение. :podmig: // Привожу необычный текст в пример : ...технику, разрешены все удары и приемы, которые используются в различных видах боевых единоборств. Запрещены только те действия, которые могут причинить ущерб здоровью участников или не соответствуют спортивному этикету. // Текст с официального www.mixfight.ru
15 фев 2007 в 08:35 / миcтep Джeйk (1)
*
миcтep Джeйk
15 фев 2007 в 08:59
CЛOHЯPA, :svist: И даже больше. // Так что считаю это "шоу".
*
CmenaXa
15 фев 2007 в 14:14
Блин, упертый ты человек, ты действительно веришь в то что ты нам говоришь. Ты посмотри сколько человек тебя пытаются убедить что белое это белое, а ты все равно не согласен. Сам посмотри на НТВ в субботу, может у тебя поменяется мнение.
*
TOP GUN
ts 15 фев 2007 в 17:15
SaMuRaY, как ради чего... да хотя бы из-за желания заработать, некоторые ради бабла на многое готовы и не надо забывать, что есть любители экстримального боя, такие и бесплатно махаться готовы, у меня к стати сосед такой, ему люлей навешают, а он опять лезет.
*
mozoos
15 фев 2007 в 17:51
миcтep Джeйk, есть такой канал "БОЕЦ" посмотри ради интереса,там каждый день турниры по боям без правил показывают,очень кстати интересно, и ты скорее всего поменяешь свое ОШИБОЧНОЕ мнение.
*
mozoos
15 фев 2007 в 18:00
миcтep Джeйk, и исчо,проводился у нас в городе такой турнир,в нём участвовал знакомый каратист...потом лежал в больнице со сломаной челюстью...и я бы не сказал что он это специально её сломал...
*
миcтep Джeйk
15 фев 2007 в 18:02
mozoos, впервые слышу о таком канале. =))
*
mozoos
15 фев 2007 в 19:04
миcтep Джeйk, неужели в вашем славном городе нет кабельного тв?...если нет купи нтв+,и посмотри,тебе понравится.
*
mozoos
15 фев 2007 в 19:07
миcтep Джeйk, сейчас на этом канале идет передача в которой обучают тэквондо...очень понятно и очень красиво...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025