Смешанные единоборства / MMA | SEclub.org
Смешанные единоборства / MMA
Все новые
Всего сообщений: 3278
*
миcтep Джeйk
14 фев 2007 в 17:22
Mario, товарищ, вашему нахальству нет границ. :nenado: // От начала и до конца- Hollywood. =)) // moozos, да. Всё шоу. Без комментариев.
*
Kuzik
14 фев 2007 в 17:36
миcтep Джeйk,не отлич ать трюки от реальног о боя может только далёкий от этого челов ек.
*
Mario
14 фев 2007 в 17:42
миcтep Джeйk, это общепринято: все участники форума, в том числе и вы, имеют право на собственное мнение, даже если оно ошибочно :-)
*
Фeлиkc
14 фев 2007 в 18:05
существительное /сторона/ женскаго роду, пасему нада писать не /обоими/, а /обеими сторонами/ тут ты точно путаешь мэ и жо. гыг!
14 фев 2007 в 18:07 / Фeлиkc (1)
*
SaMuRaY
14 фев 2007 в 21:05
миcтep Джeйk, :smeh: ты знаешь когда у нас в Израиле проводили такой турнир мой дружок решил попробовать себя! :-) ты сказал это подставные бои и бьют понарошку?! Гг одним словно Стоматологу моего друга это абсолютно так не казалось и передние зубы он потом вставлял абсолютно НЕ ПОНАРОШКУ Гг
*
SaMuRaY
14 фев 2007 в 21:08
Мне лично в свое время вручали приглашение на такой турнир. Подошли после чемпионата Израиля по карате двое в костюмах и предложили. Я отказался! Струсил? Возможно! Но считаю что подставлять голову или бить изо всех сил, выбирать зубы, ломать руки и ноги на улице это одно! А на ринге под вой толпы это не мое. ИМХО
*
Skalpell
14 фев 2007 в 21:15
Реальное такое шоу :lol: Коленом получить со всего маху от мужика весом около 130 кг :lol: Вспоминте блин реслинг,99 год,канал ТНТ,стоят блин два столба и пощечины ""лупят"" -АМЕРИКАНЦЫ!!!:-D
*
TOP GUN
ts 14 фев 2007 в 21:23
SaMuRaY, так причём тут толпа...? На бой выходят в двух случаях: проверить свои силы, либо из-за денег.
*
KapaпyZ
15 фев 2007 в 07:05
Почитал и ужаснулся, мистер джейк, ты реально веришь в то что пишешь? :rzhu: :lol: Жаль мне тебя..... Я то думал кто же такой федор емельяненко, оказывается "холливуд суперстар" :rzhu:
*
SaMuRaY
15 фев 2007 в 07:43
TOP_GUN, да уж но если проверять силы уж лучше в нормальном спорте. А тут здоровье можно оставить и главное ради чего?!
*
миcтep Джeйk
15 фев 2007 в 08:01
SaMuRaY, =)) вы никак не можете уловить мысль. Про каратэ говорить не буду. Это может и настоящий спорт. :podmig: А здесь, читал несколько постов ниже, и заметил, что многие утверждают, будто там "бьют" по башке ногой и т.д =)) А факт того, что действительно удар был настоящим есть? Или нам показали, что "боец" пал от удара и всё? Камера на момент отъезжает в сторону и актеры делают свое дело. Корчат рожи изображают гигантские травмы и прочее.
*
Skalpell
15 фев 2007 в 08:04
миcтep Джeйk, иди выступи,посмотрим на это ШОУ :lol: Котлета..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025