Комментатор сказал, что 17 фев покажут бой Емельяненко - Харитонов. Как правило, бои транслируют с большим временным отрывом, кто-нить знает результат боя? Я так понимаю, он УЖЕ состоялся, но чет нигде найти не могу
KapaпyZ, я видел только один бой емелиного братца-победа нокаутом в теч 10сек. Кстати, у него синяя роспись по телу, в т.ч. звёзды законника. Непонятка... Кто-че-знает?
Mario, я видел парочку боев брата, в том числе и проигрышь крокопу! А так не плохой боец, но до феди не дотягивает а насчет звезд, я в первый раз тоже удивился
миcтep Джeйk, удивительно, что ты начал с "боёв без правил" - а как же футбол, хоккей, бокс... да весь профессиональный спорт - большой бизнес! Или ты думаешь, что в миксфайте постановочные поединки, а вместо крови кетчуп? Не будь наивной албанской школьницей
Mario, наглый пост. // Я думаю то, что для себя (не для тебя и не для других) считаю более правильным. По мне, всё это экстраординарное шоу. Не более. Все "ходы", движения и "распорядок" боя продуманны и изучены заранее обоими сторонами. Т.е. участниками так называемого "боя", шоу. Как вы говорите,- имхо.
12 фев 2007 в 17:37