миcтep Джeйk, ты знаешь когда у нас в Израиле проводили такой турнир мой дружок решил попробовать себя! ты сказал это подставные бои и бьют понарошку?! Гг одним словно Стоматологу моего друга это абсолютно так не казалось и передние зубы он потом вставлял абсолютно НЕ ПОНАРОШКУ Гг
Мне лично в свое время вручали приглашение на такой турнир. Подошли после чемпионата Израиля по карате двое в костюмах и предложили. Я отказался! Струсил? Возможно! Но считаю что подставлять голову или бить изо всех сил, выбирать зубы, ломать руки и ноги на улице это одно! А на ринге под вой толпы это не мое. ИМХО
Реальное такое шоу Коленом получить со всего маху от мужика весом около 130 кг Вспоминте блин реслинг,99 год,канал ТНТ,стоят блин два столба и пощечины ""лупят"" -АМЕРИКАНЦЫ!!!:-D
Почитал и ужаснулся, мистер джейк, ты реально веришь в то что пишешь? :lol: Жаль мне тебя..... Я то думал кто же такой федор емельяненко, оказывается "холливуд суперстар"
SaMuRaY, вы никак не можете уловить мысль. Про каратэ говорить не буду. Это может и настоящий спорт. А здесь, читал несколько постов ниже, и заметил, что многие утверждают, будто там "бьют" по башке ногой и т.д А факт того, что действительно удар был настоящим есть? Или нам показали, что "боец" пал от удара и всё? Камера на момент отъезжает в сторону и актеры делают свое дело. Корчат рожи изображают гигантские травмы и прочее.
14 фев 2007 в 17:22