M. Cпopт, вот тут я тоже не совсем понимаю, может все таки дадут отдохнуть: Победитель так усохнет За четыре схватки, Что под Федей сразу сдохнет - Ляжет на лопатки!!! краденная
Streetbor, тренировки и мастер-классы тоже будут транслироваться по телевидению, реалити-шоу, так сказать. Я представляю сколько это принесет денег всем участвующим лицам..
Компания ProElite, являющаяся вместе с телеканалом Showtime организатором лиги смешанных единоборств EliteXC, сообщила о прекращении деятельности и заявила о банкротстве. Намеченное на 8 ноября очередное шоу EliteXC теперь не состоится, а дальнейшая судьба лиги остается неясной. Лига EliteXC была основана в конце 2006 года и провела первый турнир 10 февраля 2007. В последнее время она рассматривалась в качестве главного конкурента UFC, поскольку ее шоу транслировались популярнейшим американским телеканалом CBS. Однако финансовые дела организации с самого начала шли неважно: общая сумма долгов родительской компании ProElite, одним из руководителей которой является известный промоутер профессионального бокса Гэри Шоу, составляет порядка 60 миллионов долларов. Напомним, что в последнем шоу EliteXC самый разрекламированный боец этой лиги Кимбо Слайс (Кевин Фергюссон) проиграл нокаутом на первых секундах малоизвестному Сету Петруцелли. :fu:
Президент UFC Дана Уайт заявил, что не оставляет надежды увидеть Федора Емельяненко в турнирах этой организации и что только после встреч с сильнейшими бойцами UFC можно будет определенно сказать, является ли Федор сильнейшим тяжеловесом мира. "Двери широко открыты, — цитирует слова Уайта газета Boston Herald. — Я хочу, чтобы Федор пришел к нам и дрался с самыми лучшими… Его иногда называют лучшим тяжеловесом и лучшим бойцом вне зависимости от весовой категории, но давайте подождем, пока он встретится с некоторыми из наших парней. Отдаю ему должное за бой с Тимом Сильвией [четырехкратный чемпион UFC в тяжелом весе, с которым Емельяненко в своем последнем поединке расправился за 36 секунд — прим.], однако есть бойцы и сильнее Тима".
Напомним, что ранее Емельяненко уже вел переговоры с руководством UFC о выступлениях под эгидой данной организации, однако сторонам не удалось прийти к соглашению. По словам Вадима Финкельштейна, представлявшего интересы Емельяненко в этих переговорах, предложение UFC было очень привлекательным с финансовой стороны, однако содержало ряд достаточно жестких условий (в частности, запрет на выступление в любых других соревнования, включая турниры по боевому самбо) и представители UFC категорически отказывались идти на какие-либо уступки. В итоге Емельяненко предпочел принять предложение компании Affliction, контракт с которой оставлял ему большую свободу действий.
17 окт 2008 в 11:40