Смешанные единоборства / MMA | SEclub.org
Смешанные единоборства / MMA
Все новые
Всего сообщений: 3278
*
Streetbor
22 окт 2008 в 00:08
Aнaтoлий22, я ваще :dum: что они струсят его приглашать, потому что побьет он там всех ему предложенных спортсменов и уйдет, а это в ущерб федерации, зато хоть зрелещности добавит, а то тока и разваливаются федерации этих боев без правил. Да и денег на нем срубят.
*
Streetbor
22 окт 2008 в 00:23
Чемпион мира по боям без правил Федор Емельяненко: У Валуева против меня, увы, нет шансов… www.sovsport.ru/gazeta/article-item/308078 просто отличное интервью :kul2:
*
M. Cпopт
22 окт 2008 в 08:52
Streetbor, а чего это в UFC заявляют - У нас есть бойцы посильнее Сильвия. Так этот Сильвия у них 4-ёх кратный чемпион,что мало? чего развезделись? Ну и аферисты ))). А что будет бой Емельяненко и Валуев?
*
Streetbor
22 окт 2008 в 11:19
M. Cпopт, ну вот на счет боя валуев - емельяненко, так очередная утка. Первому не повезет , если он выйдет на ковер, мокрое место останется :boks: )))
*
M. Cпopт
22 окт 2008 в 11:26
Streetbor, Валуев и на ринге как мешок,такой кабан а бить не умеет
*
Streetbor
22 окт 2008 в 11:32
M. Cпopт, ну так вот , а там пара захватов выверт руки или ноги и Фсе нет валуева, самбо рулит ))) . Это как бой карелина против какого прославленного япошки был, размер большой а улетел за мгновения. Борьба важна, а не широкий размах в плечах )))
*
M. Cпopт
22 окт 2008 в 14:17
Streetbor, а может и башку вырвать,башка то кг.50 будет :rzhu:
*
Streetbor
22 окт 2008 в 14:57
M. Cпopт, ну это уже слишком жестока , он в неё ест :lol:
*
Streetbor
23 окт 2008 в 12:48
Как сообщает Mixfight.ru со ссылкой на информацию официального сайта компании Affliction, 24 января 2009 года на турнире "Affliction: Day of Reckoning" в главном бою вечера встретятся Федор Емельяненко и Андрей Арловский. Также на турнире планируется участие таких бойцов как Владимир Матюшенко, Антонио Хожерио Ногуэра, Ренато "Бабалу" Собрал, Джош Барнет, Мэтт Лидланд, Витор Белфорт и две звезды IFL : Джей Хиерон и Крис Хородецки. Отметим, что поединок считающегося лучшим бойцом смешанного стиля в мире россиняина Федора Емельяненко и занимающего четвертое место в рейтинге тяжеловесов по версии MMAWeekly.com бывшего чемпион UFC белоруса Андрея Арловского, планировался еще в октябре прошлого года, однако по разным причинам откладывался. Осталось тока дождаться )))
*
M. Cпopт
24 окт 2008 в 18:34
Streetbor, а кто кому вломает,Федор или Арловский?
*
Adlanik
24 окт 2008 в 19:26
M. Cпopт, Федор превосходный боец. Но это и без меня все знают, но я просто восхищаюсь этим человеком. Колоссальная сила и техника. Именно он победит.
*
Adlanik
24 окт 2008 в 19:31
Если на данный момент ему проигрывали сильнейшие БОРЦЫ, это говорит само за себя. Он всесторонне подготовлен и по силе и по борцовской технике и по ударной тернике. Идивительно МОЩНЫЙ боец.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026