Федор Емельяненко: "Фуджита был наиболее опасным моим соперником в карьере". О поединке против Андрея Арловского : "Из-за съемок в кино у меня не было времени, чтобы тренироваться так, как я это обычно делаю перед боем. Но его было достаточно, чтобы восстановить форму и настроиться психологически. Я не волновался за исход поединка, поскольку чувствовал свою силу и был уверен в победе". О планах на будущее: "После поединка с Андреем Арловским я вернулся из США и почти сразу же начались съемки в кино. Я хочу летом встретиться с президентом UFC Дэйной Уайтом, чтобы обсудить с ним возможность организации поединка против Брока Леснара" О наиболее сложном сопернике: "Могу сказать что Казуюки Фуджита был серьезным соперником, который постоянно бил справа и бил сильно. Все остальные соперники доставляли гораздо меньше проблем".
Streetbor, seclub.org/forum/goto/6816404/ - по мне так не в баксах дело, складывается мнение что "ребята" хотят выяснить отношения в клетке и решить тем самым проблему лидерства. Т.е. кто побеждает, тот и возглавит шайку "Логово Льва"
HOND, ну я как приоритет поставил, просто они на публике то морды друг другу чистили Тока их расстащили вовремя. Теперь есть шанс и заработать еще на этом
21 фев 2009 в 22:13