Смешанные единоборства / MMA | SEclub.org
Смешанные единоборства / MMA
Все новые
Всего сообщений: 3278
*
Aнaтoлий22
24 фев 2009 в 06:37
natasha777, Федор и Александр встречались не за титул, а в показательном бою:). Мне кажется они никогда не будут соревноваться на чемпионатах. Большое спасибо за поздравление!!!
*
KLimoff8O
24 фев 2009 в 09:14
И снова – чемпион!
Менее минуты длились три боевые схватки, которые провёл Фёдор в борьбе за звание чемпиона России по боевому самбо.
До выхода в финал Фёдор провёл два поединка. Первый – с Соктратом Курбановым, завершился через 7 секунд после броска в исполнении Фёдора, второй – с Иваном Фроловым длился 14 секунд, только к броску чемпион добавил болевой.
В финале Фёдор Емельяненко встретился с Алексеем Князевым. Этот поединок был более продолжительным: зрители довольствовались выступлением спортсменов 20 секунд. И этот поединок Фёдор завершил броском с последующим болевым приёмом. Поздравляем Фёдора с очередной победой. :strela:
*
KLimoff8O
24 фев 2009 в 09:16
:strela: Кстати сказать, согласно положению о проведении чемпионата России по боевому самбо, утвержденному Министерством спорта, молодежной политики и туризма России, чемпионат проводится в личном зачёте, командный зачёт проводится по регионам исходя из суммарного зачёта: 1-е место - 7 очков, 2-е место 5 очков, 3-е место - 3 очка, 5-6-ые места - 1 очко. Чемпион России 2009 года получает право представлять страну на Чемпионате Мира 2009 года, серебряный призер - на Чемпионате Европы 2009 года.
Таким образом, Фёдор вновь завоевал путёвку на Чемпионат мира, который пройдёт осенью этого года в Греции.
*
JK73
24 фев 2009 в 11:53
Федор жжЁт :or: Во шустрик :dovolen:
*
natasha777
24 фев 2009 в 19:28
Aнaтoлий22, Толь,то,что они встречались в боевом самбо-это однозначно. :dovolen:
*
KLimoff8O
24 фев 2009 в 20:51
Российская Газета: "Фёдор, известно, что ваш брат Александр также успешно выступает в боях без правил. Может быть, вы станете таким же успешным спортивным брэндом, как братья Кличко?"
Фёдор Емельяненко: "Я думаю, в мире у нас с братом популярность не меньше, чем у братьев Кличко. У Александра твёрдое и заслуженное место среди лидеров. Но в контрактах у меня записано, что с братом биться никогда не буду. Да и японцы нас никогда не сведут >>>
*
KLimoff8O
24 фев 2009 в 20:53
>>> вместе. Денег не хватит." :puh:
*
Streetbor
25 фев 2009 в 10:47
Популярность у Емельяненко на планку повыше :gy: Их запросто зовут на всякие выступления, в том числе :usa: А Кличко удел германия :)
*
Пeчopин:)
27 фев 2009 в 19:24
Никакие это НЕ бои без правил.Море правил!По половым органам нельзя бить,в затылок нельзя,кусать нельзя.Вот на улице-вот где бои!А это такой же спорт.
*
Streetbor
27 фев 2009 в 20:09
Пeчopин:), ты еще соедини кусать за половые органы и при этом бить в затылок одновременно :sarkastik: Это вид спорта, а не кровожадное зрелище для зевак :gy:
*
Aнaтoлий22
2 мар 2009 в 04:53
Streetbor, )))или кусать половыми органами за затылок))), точно интересные бои получатся
*
natasha777
2 мар 2009 в 07:47
фу,парни,какие вы пошлые! :isterika: Толик,и ты туда же! А я то-думала ты серьезный мужчина.. :zadumchiv:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026