natasha777, seclub.org/forum/goto/6899910/ - чего здесь пошлого, Наташ? Неужто, тебе и впрямь доводилось видеть, как кто-то кого-то загрыз своим половым органом???
Пeчopин:), в этих боях разрешенно максимум для того, чтобы сохранить здоровье спортсменов. А так никакое мастерство не поможет, если каждый отморозок будет, например, пальцами глаза выковыривать или кадык ломать... А если вообще убрать принципы честного боя, то зачем драться 1х1, можно и толпой на Федора накинуться, да ещё и с ножами
Сегодня в 23-45 на телеканале "СПОРТ" состоится показ матчевой встречи клуба "Легион" против сборной Японии, состоявшейся 3 апреля 2008 года в рамках турнира M-1 Challenge 2 в Санкт-Петербурге
Хасим Рахман: "Надеюсь, в один прекрасный день титул Федора Емельяненко станет моим". Бывший чемпион мира в супертяжелом весе американец Хасим Рахман, собирающийся вскоре дебютировать в MMA, рассказал, с кем бы хотел провести поединок по смешанным правилам. "Я боец, поэтому мне неважно где драться - на боксерском ринге или в клетке по правилам MMA. Здорово было бы провести бой против Кимбо Слайса. Федор Емельяненко? Почему бы нет. Думаю, болельщики с удовольствием посмотрели бы такой бой. Надеюсь, в один прекрасный день пояс WAMMA Федора окажется в моих руках", - рассказал Рахман сайту DreamFighters.com. Фантазер интересно долго думал. Тока хто тебя выпустит еще против Федора, всем хочется урвать кусочек славы
2 мар 2009 в 08:12