Смешанные единоборства / MMA | SEclub.org
Смешанные единоборства / MMA
Все новые
Всего сообщений: 3278
*
KLimoff8O
30 апр 2009 в 11:00
Streetbor, жоска! :lol: :superski:
*
Streetbor
4 мая 2009 в 17:06
Федор Емельяненко встретится с Джошом Барнеттом на следующем шоу M-1 Global Affliction. По предварительной информации, долгожданный матч между чемпионом WAMMA в тяжелом весе россиянином Федором Емельяненко и американским бойцом Джошем Барнеттом состоится на третьем турнире M-1 Global Affliction, который запланирован на начало августа этого года. Сам Федор недавно вернулся из Японии, где присутствовал в качестве почетного гостя на турнире M-1 Challenge. Там же состоялось показательное выступление - демонстрация Федором техники боевого самбо в спарринге против лучшего легковеса Японии - Шинья Аоки. Целью этого спарринга была популяризация самбо в Стране Восходящего Солнца. :or: :or: :or:
*
Streetbor
6 мая 2009 в 16:25
Фрэнк Мир: "Броку Леснару еще многому надо учиться". Временный чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнк Мир, который 11 июля проведет матч-реванш против чемпиона организации в тяжелом весе Брока Леснара, рассказал о слабостях своего будущего соперника. "Если через три или четыре года я решу закончить карьеру и перейти на тренерскую работу, я хотел бы дать несколько уроков Леснару, - рассказал Мир. - В последних двух боях Брока я увидел серьезные ошибки в его действиях, которые можно списать на его тренеров. Я просто отказываюсь понимать, как может чемпион UFC в тяжелом весе делать такие грубые ошибки в работе ног и поддержании равновесия во время боя. Леснару еще многому надо учиться". :ajkido:
*
Streetbor
8 мая 2009 в 20:45
Федор Емельяненко: "Наши дороги с братом разошлись".Федор Емельяненко рассказал о взаимоотношениях с младшим братом Александром. "Наши дороги с ним разошлись. Мы, конечно, следим за выступлениями друг друга, поздравляем с победами, но у него своя команда и методика тренировок, у меня - своя. И мы тут не пересекаемся. У Александра более профессиональная манера бокса, очень тяжелый нокаутирующий удар, на который он делает ставку. Но при этом, как мне кажется, он утратил скорость и легкость в передвижении. У меня более игровая техника, я всегда стараюсь в первую очередь переиграть, опередить на скорости, а не перерубить", - расказал Федор в интервью "Комсомольской правде".
*
Streetbor
8 мая 2009 в 20:49
Кевин Рэндлмен выступит 6 июня в шоу Strikeforce. Бывший чемпион UFC в тяжелом весе 37 -летний американец Кевин Рэндлман дебютирует в шоу организации Strikeforce 6 июня. Соперником Монстра станет 27-летний соотечественник Майк Уайтхед, который летом прошлого года принимал участие в шоу Affliction - Banned, проиграв единогласным решением Ренато Собралу. Рэндлман последний раз выступал в MMA в мае прошлого года, победив в рамках шоу Sengoku - Second Battle единогласным решением японца Рио Кавамуру.
*
Streetbor
11 мая 2009 в 18:56
Вандерлей Сильва: "Следующим после Рича будет Андерсон Сильва". Вандерлей Сильва хочу перейти в средний вес, в котором мне непременно предстоит встреча со своим бывшим одноклубником и спарринг- партнёром Андерсоном Сильвой. Но если раньше инициатива, в основном, исходила от Андерсона, то теперь и Вандерлей заявил о том, что ему надоели постоянные высказывания в свой адрес от Андерсона и он принимает его вызов. "Мы были хорошими друзьями, и я не знаю, почему он начал плохо говорить обо мне. Раньше я не хотел переходить в средний вес, но теперь я это сделаю, чтобы проучить его. Я люблю людей, которые не боятся бросать вызов, только они и дают мне мотивацию тренироваться и самосовершенствоваться. Сейчас я понимаю, что хочу драться с ним, по крайней мере, хочу получить возможность выйти против него"... ААА если состоится это все таки, будет настоящее побоище :boks:
*
Streetbor
20 мая 2009 в 16:57
Андрей Арловский проведет 6 июня поединок против Бретта Роджерса. Бывший чемпион UFC в тяжелом весе белорус Андрей Арловский (15-6 ), который в своем последнем поединке в январе этого года проиграл нокаутом в первом раунде россиянину Федору Емельяненко, проведет 6 июня в рамках шоу "StrikeForce" поединок по правилам MMA против американца Бретта Роджерса (9-0). Событие состоится в "Scottrade Center" (Сент-Луис, США).
*
M. Cпopт
21 мая 2009 в 05:33
Streetbor, Андрон ему :lowadka:
*
Streetbor
21 мая 2009 в 10:19
M. Cпopт, бои с палками запрещены :lol: он просто :fingal:
*
Streetbor
21 мая 2009 в 15:32
Кимбо Слайс может дебютировать на боксерском ринге. Американский боец смешанного стиля Кимбо Слайс (3-1), который в октябре прошлого года потерпел первое и единственное в карьере поражение от Сета Петрузелли в рамках десятого шоу EliteXC, продолжает оставаться свободным агентом после банкротства EliteXC. Менеджер Слайса Майк Имбер сообщил, что боец отказался от контракта со Strikeforce, так и не получив от организации выгодного для себя в финансовом плане предложения. Имбер добавил, что Слайс открыт сейчас для любых предложений и не исключает дебюта на профессиональном боксерском ринге. Однако прекращать карьеру в MMA Кимбо в любом случае не собирается. :yy:
*
Streetbor
26 мая 2009 в 16:23
Андрей Арловский: "Я дал обещание своим тренерам - больше ни на что не жаловаться". Боец смешанного стиля из Белоруссии Андрей Арловский, который готовиться к первому поединку после поражения в январе этого года нокаутом от Федора Емельяненко, рассказал, что изменил свое отношение к тренировочному процессу. "Перед боем с Емельяненко я не совсем ответственно подоходил к тренировкам. Я часто отвлекался, болтал, шутил, жаловался на что-то. И мой тренер Джон Кэдинг был недоволен таким отношением к делу, так как я не всегда делал то, что он говорил. Теперь все будет по-другому. Я дал своим тренерам обещание - больше не жаловаться и ответственно относиться к тренировкам". :kloun: :lol:
*
Streetbor
27 мая 2009 в 18:06
Третий турнир "M-1 Affliction" с участием Федора Емельяненко состоится 1 августа в Анахайме. Третий турнир "M-1 Affliction" состоится 1 августа в Honda Center (Анахайм, штат Калифорния, США), сообщает MMAWeekly.com. Напомню, что в главном поединке турнира, по предварительной информации, встретятся россиянин Федор Емельяненко и бывший чемпион UFC в тяжелом весе американец Джош Барнетт :ajkido:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026