Смешанные единоборства / MMA | SEclub.org
Смешанные единоборства / MMA
Все новые
Всего сообщений: 3278
*
Streetbor
30 мая 2009 в 18:07
Федор Емельяненко: "Бой против Фрэнка Мира - это вызов". О бывшем чемпионе UFC в тяжелом весе Фрэнке Мире : "Я уважаю любого бойца. Каждый поединок - вызов. Фрэнк Мир не исключение". О показательном бое с Шиньей Аоки : "Это была всего лишь игра... Было весело! Мне нравится продвигать спорт в компании с таким великим бойцом и чемпионом, как Аоки". О возвращении на ринг в Японию : "Пока не знаю, но канун Нового года - отличное время. Я люблю драться в Японии". О победе соклубника Гегарда Мусаси на Dream 9 : "Да, я видел этот бой. Я очень горжусь им. Думаю, Гегард отлично себя проявил". О шансах "Imerial Team" на выход в полуфинал в M-1 Challenge 2009 : "В теории это еще возможно, но будет нелегко. Состав команды слегка изменен по сравнению с прошлым годом, но там есть такие отличные спортсмены, как Михаил Заяц и Дмитрий Самойлов, обладающие отличным потенциалом" :ajkido:
*
Streetbor
1 июн 2009 в 19:33
Возвращение Мирко Филиповича в UFC может не состояться. Возвращение бывшего победителя Гран-при Pride в тяжелом весе хорвата Мирко Кро Копа Филиповича в UFC и участие в шоу UFC 99 , которое состоится 13 июня в Германии, может не состояться. Никто из руководства американской организации до сих пор не объявил официально об участии Филиповича в шоу, а анонсированный соперник Мирко - Мустафа Аль Тюрк - до сих пор ничего не знает о возможном поединке против Кро Копа, сообщает MMAWekly.com. Напомню, что в середине мая Мирко Филипович объявил , что его возвращение в Октагон состоится 13 июня на шоу UFC 99 :puh:
*
Streetbor
2 июн 2009 в 19:18
Руководство UFC официально подтвердило возвращение Мирко Филиповича в Октагон. Руководство UFC официально подтвердило сегодня возвращение бывшего победителя Гран-при Pride хорвата Мирко Филиповича в Октагон. Свой первый поединок после перерыва Мирко проведет 13 июня в рамках шоу UFC 99, которое впервые пройдет в Германии (Кельн). Соперником хорвата станет британец Мустафа Аль Тюрк :ajkido:
*
Streetbor
4 июн 2009 в 19:48
Федор Емельяненко на пресс-конференции в Нью- Йорке. Фрагменты пресс- конференции, которая состоялась накануне в Нью- Йорке и была посвящена предстоящему 1 августа в Анахайме (США) третьему совместному шоу компаний Affliction и M-1 Global, получившим название "Трилогия". В главном поединке вечера встретятся чемпион WAMMA в тяжелом весе россиянин Федор Емельяненко и бывший чемпион UFC в тяжелом весе американец Джош Барнетт.
*
Streetbor
5 июн 2009 в 19:29
Федор Емельяненко: "Я не против выступления в UFC". Российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко прокомментировал свою отношение к выступлению в американской организации UFC. "Есть ли в моих планах выступление в UFC? Не совсем правильно так ставить вопрос. Я не против выступать в UFC. Все зависит от условий, которые мне там предлагают", - сказал Федор Емельяненко в эфире американского телеканала FOX. Добавим, что на данный момент Федор Емельяненко связан контрактом с конкурирущими с UFC организациями M-1 и Affliction, а промоутер россиянина Вадим Финкельштейн не раз заявлял,что условия, которые предлагает Федору президент Октагона Дэйна Уайт, полностью не устривают Емельяненко :ajkido:
*
Streetbor
7 июн 2009 в 13:57
Андрей Арловский проиграл Бретту Роджерсу. В рамках шоу компании Strikeforce, состоявшегося сегодня утром по московскому времени в Сент-Луисе, США, экс-чемпион UFC Андрей Арловский проиграл нокаутом не имеющему поражений американцу Бретту Роджерсу. Рефери остановил поединок через 22 секунды после начала, когда Арловский оказался на полу после двух сильных ударов в голову.
*
M. Cпopт
12 июн 2009 в 06:28
Streetbor, гы! Арловский в боксе что ли выступил? Так быстро его отмудохали? :glaza:
*
Streetbor
12 июн 2009 в 19:02
M. Cпopт, :nea: Тьфу тьфу еще не выступал, но с такой техникой защиты там делать не фиг, пару ударов в голову пропустил сразу, упал, потом судья остановил бой, иначе там удар в голову с ноги шел прямой. Короче на Арловском можно ставить жирную точку)))
*
M. Cпopт
12 июн 2009 в 20:00
Streetbor, гы! Вот балбес )))
*
Streetbor
13 июн 2009 в 19:05
M. Cпopт, не то слово :smeh:
*
Streetbor
14 июн 2009 в 18:06
Рэй Мерсер нокаутировал Тима Сильвию на девятой секунде боя. В Бирмингеме (штат Алабама, США) состоялся поединок между бывшим чемпионом мира по профессиональному боксу в супертяжелом весе Рэем Мерсером и бывшим чемпионом UFC в тяжелом весе Тимом Сильвией. Бой проходил в смешанном стиле и закончился победой Мерсера уже на девятой секунде первого раунда. После первой же атаки соперника Сильвия оказался в нокауте. Заставка боя и то была дольше :lol:
*
KLimoff8O
19 июн 2009 в 21:03
Бой Фёдора Емельяненко, возможно, покажут по одному из федеральных каналов
Об этом рассказал главный промоутер боёв без правил в России Вадим Финкельштейн. Ближайший бой староосколец проведёт 1 августа.
В первый день августа Фёдор Емельяненко сразится на ринге со вторым по силе бойцом боёв без правил Джошем Барнеттом. В настоящее время Фёдор активно готовится к бою в родном Старом Осколе.
Между тем, как сообщает "Комсомольская правда", бой Емельяненко, возможно, наконец-то увидит широкая зрительская аудитория россиян. В настоящее время ведутся переговоры о показе боя с телеканалом "Россия", Первым каналом и НТВ / :molitva:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026