Смешанные единоборства / MMA | SEclub.org
Смешанные единоборства / MMA
Все новые
Всего сообщений: 3278
*
Streetbor
20 июн 2009 в 11:27
KLimoff8O, бум ждать с нетерпением, даж подписи собирали на микс файте :ajkido:
*
Koмбapoв
20 июн 2009 в 19:41
Арловский охватил.я так смеялся когда прочитал что его нокаутировали.вот так чемпион по боям бес правил лучше не боксировать.а рей мерсер молодец.вот учитесь ударники по боям бес правил,как бить нужно.рей был легче на 25кг а так легко нокаутировал.говорят что у емельяненко сильный удар,если даже емельяменко выйдет с кличко по правилам бокса то боюсь что федору нужно закончить со спортом.:-)
*
Streetbor
20 июн 2009 в 20:52
Koмбapoв, с таким же успехом можно сказать, что если братья выйдут на бой против феди по правилам микс файта, юфси и прочие можно ставить крест ))) каждый из них мастер в своё деле :ajkido:
*
Streetbor
11 июл 2009 в 08:30
Взвешивание в Лас-Вегасе. Чемпион UFC в супертяжелом весе 31-летний американец Брок Леснар (3-1-0) и обладатель временного титула этой организации 30-летний Фрэнк Мир (12-3-0) вчера в США во время официальной процедуры взвешивания. Напомним, что поединок Леснар-Мир станет главным событием турнира UFC 100, который состоится сегодня в Лас-Вегасе.
*
Streetbor
11 июл 2009 в 08:57
Федор Емельяненко и Денис Лебедев. Федор Емельяненко провел спарринг против боксера первого тяжелого веса Дениса Лебедева, который состоялся на прошлой неделе в Старом Осколе. "Александр Емельяненко очень габаритный, крупный боец, Федор побыстрее и поударнее, конечно, — поделился впечатлениями о тренировках с братьями Емельяненко Денис. — Учитывая, что Маккаринелли боксирует в силовом ключе, опыт работы с бойцами смешанного стиля для меня не будет лишним". короткое видео :(
*
Streetbor
12 июл 2009 в 14:15
UFC 100. В Лас-Вегасе (штат Невада, США) завершился юбилейный турнир по смешанным единоборствам UFC 100, в рамках которого состоялось два титульных поединка. В первом из них чемпион UFC в супертяжелом весе 31-летний американец Брок Леснар победил обладателя временного титула этой организации 30-летнего Фрэнка Мира. В первом раунде Леснар практически сразу же перевел поединок в партер, где удерживал Мира и проводил атаки. Во втором раунде Леснар снова положил своего соперника в партер, где в одном из моментов провел длинную серию боковых ударов правой, которые отправили Мира в нокаут.
*
Bacя pyлeз
14 июл 2009 в 22:56
Кто серьёзно занемается боями без правил, напишите прогу тренеровок или дайте ссылку на вап сайт посвещённый данному виду спорта.
*
DJbecsk850i
15 июл 2009 в 02:44
Bacя pyлeз, вижу твоё рвение кавота здорава отлепить по самые помидоры а ?
*
DJbecsk850i
15 июл 2009 в 02:46
Вапрос что передомной у меня аналогичен такчто памагите ! ! ! И МНЕ ! ! !
*
M. Cпopт
15 июл 2009 в 10:48
DJbecsk85Oi, так запишись в секцию :)
*
Streetbor
17 июл 2009 в 15:13
Первый канал покажет в записи бой между Федором Емельяненко и Джошем Барнеттом. По достигнутой договоренности главный бой турнира M-1 Global Affliction Trilogy - поединок за титул чемпиона мира по версии WAMMA в тяжелом весе между Федором Емельяненко и Джошем Барнеттом будет показан в вечернем эфире Первого канала 2 августа. :popkorn:
*
k61Oimm
17 июл 2009 в 15:43
DJbecsk85Oi, вы с васей гоните! я прежде чем армейским рукопашным начал занимаца прошел школу бокса и тайского тоже потом силовые ай ки до и только теперь с экс чемпионом по армейской рукопашке иногда тренируюсь
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026