Джош Барнетт не допущен до боя с Федором Емельяненко из-за ДОПИНГА. Компании M-1 Global и Affliction находятся в поиске нового оппонента для российского бойца смешанного стиля Федора Емельяненко , который должен был 1 августа провести бой против американца Джоша Барнетта в Анахайме (США). Атлетическая комиссия штата Калифорния отказала в лицензии Барнетту после положительного теста на стимулирующие преппараты. Основной кандидат на замену Барнетту - бразилец Витор Белфорт.
Барнетт: "Пока не знаю ничего об отмене боя с Емельяненко". "Я пока не знаю ничего об отмене боя с Емельяненко. Я сдавал тесты три недели назад и пока не получил от медиков информацию о результатах. Но что бы ни произошло, я не позволю никому испортить мою репутацию и марать мое имя. Я чист". и чО мы будем смотреть несколько месяцев ждешь этот единственный бой и тут
Sprint777, не хуже, но и не лучше fifty/fifty двигается не плохо по рингу, быстр, весьма с не плохой ударной техникой и т.д. Но с Барнеттом бой был бы интереснее как никак давняя их к тому же связывает
17 июл 2009 в 15:45