Смешанные единоборства / MMA | SEclub.org
Смешанные единоборства / MMA
Все новые
Всего сообщений: 3278
*
M. Cпopт
13 мар 2008 в 19:22
!SLAG, кому как,гири я тоже пробовал. Но те упражнения для меня знаю проблематичные. Я скоро в лифтинге буду больше тренироватся чем в борьбе. А тебе приходилось тренироватся на канате,5-ти метровым,имею ввиду много раз на нём лазить за 1 тренировку?
*
M. Cпopт
14 мар 2008 в 07:48
Бойцы только не смейтесь. Вам когда нибудь приходилось читать про метод тренировки Брюса Ли ? там много невероятного написано
*
M. Cпopт
14 мар 2008 в 10:44
Где же гладиаторы?или не у всех есть возможность писать?
*
natasha777
14 мар 2008 в 20:41
Привет спортсменам! Я вот бои сейчас смотрю. Некому их со мной обсудить?
*
M. Cпopт
14 мар 2008 в 22:26
natasha777, мне лично удобней обсуждать бои после концовки,а то писать темы и одновременно смотреть драки не очень удобно ))).
*
GHOST RECON
14 мар 2008 в 22:57
А мне в понты больше бокс.там как то круче,ни кто не прыгает...прицелился и выстрел...
*
GHOST RECON
14 мар 2008 в 23:05
В боях без правил трудно сконцентрироваться на победе,тупо рубиш,а дальше как повезет...бокс как скоростные шахматы,нужно продумать стратегию боя,но быстро,а то можно с Пушкиным лично познакомится:-D.всю дурь,всю силу нужно вложить в каждый удар и как в сексе-не останавливатся:-)!
*
M. Cпopт
15 мар 2008 в 09:25
GHOST RECON, ну ты на последок и написал ))). А драки смотря кому какие нравятся. Мне бокс тоже нравится,особенно легко-весы. Ещё нравится К-1,там тоже классные драки
*
M. Cпopт
15 мар 2008 в 18:51
Знаете просто драки это не искуство,это может каждый.Вот бокс совсем другое дело,борьба,айкидо,и типа такого. Такому надо учится специально
*
!slag
15 мар 2008 в 20:20
M. Cпopт, и как?борьба в рукопашке помогает?
*
M. Cпopт
15 мар 2008 в 21:29
!SLAG, борьба ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ,У БОРЦОВ (ОПЫТНЫХ)ВСЕГДА ОЧЕНЬ ТЯЖЁЛЫЕ ТРЕНИРОВКИ,И ОНИ НЕВЕРОЯТНО СИЛЬНЫЕ. Лично в греко-римской и вольной борьбе всегда очень порядочные ребята(есть и аферисты,но это редко). Борцы не задиристые. Лично мне тяжело причинить человеку боль,первый не полезу в драку. Мне во многих залах(я знаю ребят с зала бокса и карате) часто предлагали перейти на бой бесправил,звали в команду. Но соперник тоже спортсмен,и наверняка нормальный парень. Вот на такого рука не подымется
*
!slag
15 мар 2008 в 23:00
M. Cпopт, ооо друг,ты еще в Дагестане не был, у нас в махачкале по хлеще чем в черных районах нью йорка,каждый день борьба зы выживание.Драки везде и повсюду,причем 90 % мужского населения занимаеться боевыми видами спорта,и борцы каста наиболее драчливых....
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025