!SLAG, кому как,гири я тоже пробовал. Но те упражнения для меня знаю проблематичные. Я скоро в лифтинге буду больше тренироватся чем в борьбе. А тебе приходилось тренироватся на канате,5-ти метровым,имею ввиду много раз на нём лазить за 1 тренировку?
В боях без правил трудно сконцентрироваться на победе,тупо рубиш,а дальше как повезет...бокс как скоростные шахматы,нужно продумать стратегию боя,но быстро,а то можно с Пушкиным лично познакомится:-D.всю дурь,всю силу нужно вложить в каждый удар и как в сексе-не останавливатся:-)!
GHOST RECON, ну ты на последок и написал ))). А драки смотря кому какие нравятся. Мне бокс тоже нравится,особенно легко-весы. Ещё нравится К-1,там тоже классные драки
!SLAG, борьба ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ,У БОРЦОВ (ОПЫТНЫХ)ВСЕГДА ОЧЕНЬ ТЯЖЁЛЫЕ ТРЕНИРОВКИ,И ОНИ НЕВЕРОЯТНО СИЛЬНЫЕ. Лично в греко-римской и вольной борьбе всегда очень порядочные ребята(есть и аферисты,но это редко). Борцы не задиристые. Лично мне тяжело причинить человеку боль,первый не полезу в драку. Мне во многих залах(я знаю ребят с зала бокса и карате) часто предлагали перейти на бой бесправил,звали в команду. Но соперник тоже спортсмен,и наверняка нормальный парень. Вот на такого рука не подымется
M. Cпopт, ооо друг,ты еще в Дагестане не был, у нас в махачкале по хлеще чем в черных районах нью йорка,каждый день борьба зы выживание.Драки везде и повсюду,причем 90 % мужского населения занимаеться боевыми видами спорта,и борцы каста наиболее драчливых....
13 мар 2008 в 19:22