Смешанные единоборства / MMA | SEclub.org
Смешанные единоборства / MMA
Все новые
Всего сообщений: 3278
*
Streetbor
3 июн 2010 в 17:25
Мариуш Пудзяновский проведет следующий поединок в сентябре против Павла Настулы.
Менеджер Мариуша Пудзяновского Барбара Демчук заявила, что следующий бой ее подопечного состоится 17или 24 сентября в Лодзи (Польша) В соперники Мариушу выбран 40-летний поляк Павел Настула - обладатель золотой олимпийской медали по дзюдо, сообщает Mixfight.ru.
*
Streetbor
13 июн 2010 в 19:32
UFC 115.
В Ванкувере (Канада) состоялось шоу UFC 115, в главном поединке которого встретились бывший чемпион организации в полутяжелом весе Чак Лидделл и бывший обладатель титула в среднем Рич Франклин. Лидделл начал поединок активно и действовал более разнообразно. Несколько раз он наносил точные удары и после одного из них пошел вперед в надежде закончить бой досрочно. Однако Франклин нанес точный удар навстречу и отравил Чака Лидделла в нокаут за несколько секунд до окончания первого раунда. Также в рамках шоу состоялся бой между Мирко Филиповичем и Патриком Бэрри. Бэрри дважды в первом раунде отправлял Филиповича на настил ринга. Во втором раунде преимущество уже стало переходить к хорвату, которому после нескольких точных ударов удалось провести удушающий прием. Бен Ротвелл победил Гилберта Айвела единогласным решением судей со счетом 30-27, 30-28 и 29-28, сообщает Fightnews.com
*
Streetbor
18 июн 2010 в 09:13
Федор Емельяненко отправился в США на бой против Вердума.
Вчера, 17 июня, российский боец Федор Емельяненко вылетел из московского аэропорта "Шереметьево" в США, где 26 июня ему предстоит провести бой в рамках турнира Strikeforce против бразильца Фабрицио Вердума.
*
Yhooey
22 июн 2010 в 19:28
С нетерпением жду это боя. кто нить может сказать во сколько по москве бой
*
Patrit
23 июн 2010 в 08:37
Я уже давненько не смотрел бои без правил,кто знает Джеймс Ирвин ещё не ушол с ринга?
*
Streetbor
24 июн 2010 в 14:07
Брок Леснар: "Федор Емельяненко величайший чемпион в своем маленьком мире".
Чемпион UFC в тяжелом весе Брок Леснар поделился мнением о российском бойце Федоре Емельяненко. Когда у Леснара спросили, что он думает о предстоящем поединке Федора, тот признался, что не знает ничего об этом. "Я вообще не в курсе, когда, с кем и где он дерется", -прокомментировал американец. Леснара также спросили, что он думает о возможном уходе Федора из спорта. "Это будет правильное решение, надеюсь так и произойдет. Емельяненко величайший чемпион, абсолютный чемпион в своем маленьком мире. Отдых пойдет ему на пользу", -говорит Леснар. Когда же чемпиона UFC спросили о возможной встрече с Федором в клетке, тот заявил, что даже не сомневается в своей победе. "Конечно я могу победить Федора. Я могу победить вообще любого".
*
Yhooey
26 июн 2010 в 00:09
ни кто не знает по какому каналу прямая трансляция? кроме нтв плюс там платон с роджерсом бой в прямом эфире по CBS показывали. если кто нить узнает напишите:)
26 июн 2010 в 00:10 / Yhooey (1)
*
Streetbor
26 июн 2010 в 15:21
Федор Емельяненко и Фабрицио Вердум прошли процедуру взвешивания.
В Сан-Хосе (США) состоялась церемония взвешивания участников турнира организаций Strikeforce и M-1 Global, в главном поединке которого встретятся тяжеловесы Фабрицио Вердум (Бразилия) и Федор Емельяненко (Россия).
Вес Вердума составил 108.2 кг/238.5 фунтов,
Емельяненко – 103.9 кг/229 фунтов, сообщает Sherdog.com.
Напомню, что поединок между соперниками состоится сегодня, 26 июня, в Сан-Хосе (США). Sports.ru проведет текстовую онлайн-трансляцию боя.
*
Streetbor
26 июн 2010 в 15:22
Yhooey, прямой нет тока запись
*
Streetbor
26 июн 2010 в 15:23
Телеканал РЕН покажет в записи поединок между Федором Емельяненко и Фабрицио Вердумом
Телеканал РЕН покажет в записи поединок между Федором Емельяненко и Фабрицио Вердумом, который состоится 26 июня в Сан-Хосе (США). Трансляцию боя можно будет посмотреть 27 июня, в воскресенье, в 16.30 по московскому времени. Повтор в 01.00 в ночь с воскресенья на понедельник, сообщает Mixfight.ru . Прямая трансляция всего турнира пройдет на платном телеканале НТВ-Плюс. Также на сайте телеканала можно заказать платную интернет-трансляцию шоу.
*
Streetbor
26 июн 2010 в 15:25
Вадим Финкельштейн: "Обидно, но "Первый канал" не нашел возможности приобрести бой Федора"
Глава компании M-1 Вадим Финкельштейн рассказал, почему "Первый канал" российского телевидения, который транслировал последний поединок Федора Емельяненко, отказался от трансляции боя российского бойца против бразильца Фабрицио Вердума, который состоится сегодня, 26 июня, в США. "Вы знаете, очень обидно, но "Первый канал" не нашел возможности приобрести бой Федора у американского телеканала Showtime. Они купили чемпионат мира по футболу, на котором нет российской сборной, но в то же время не купили бой лучшего бойца в мире, который бьется за честь России. Спасибо Рен-ТВ, которые вовремя среагировали и благодаря им российский болельщики смогут посмотреть этот бой", – цитирует Финкельштейна Mixfight.ru . Напомним, что телеканал РЕН покажет в записи поединок между Федором Емельяненко и Фабрицио Вердумом.
*
Yhooey
26 июн 2010 в 17:35
Streetbor, там че камер не будет что ли будет прямой эфир эт точно вот тока не знаю канала скорей всего CBS или еще на каком нить спортивном американском
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026