В прямом эфире можно посмотреть на сайте НТВ+, стоит 299 рублей... Ну и на самом НТВ+, конечно, тоже - у кого есть приёмник. Я купил просмотр на сайте Теперь бы ещё как-нибудь записать это... Вставать придётся в 5 утра
Просто ШОК!!!........В Сан-Хосе (штат Калифорния, США) только что завершилось очередное шоу Strikeforce и M-1 Global, в главном поединке которого легендарный российский боец Федор Емельяненко досрочно проиграл бразильцу Фабрисио Вердуму. Емельяненко удачно начал поединок, отправив бразильца на настил ринга, однако когда он попытался провести добивание, Вердум захватил ему руку и шею и уже не отпустил, заставив капитулировать в начале второй минуты первого раунда. "Кто не падает, тот не встает, — отметил Емельяненко, комментируя исход поединка. — Я зарядился на удар, поэтому допустил ошибку и Фабрисио использовал ее. Будем думать, будем анализировать, почему это произошло".
TOP_GUN, хз какие у тебя форматы читает, поэтому конвертнул в универсальный для мобил 3GP - upwap.ru/929353 но качество не ахти:gg: Могу AVIшку на 13 метров кинуть, если потянет - там четко все получилось
да говорят что вердум спланировал, да и видно было не слишком сильный размен был что бы так на ринг падать ну федя уже начал добивать первый треугольник он скинул, и тут главная ошибка уже можно было понять что он в чустве и руку почему он не убрал, а там 2 раз все на мертво я уже те последние сек 10 понял что там дело времени не выбраться
Неудушающая шея....конец эпохи!будем болеть за леснара теперь в бою с карвином.думаю федор проиграл бы им обоим.они просто два гигантских чудовища.по 125 кг каждый и по 191см рост
Baндaм, я за карвина болеть буду он самый адекватный там уважающий своих соперников , а на счет того что федя им проиграет ни чего подобного тем более леснару тока понтов до хрена от него
26 июн 2010 в 18:40