Смешанные единоборства / MMA | SEclub.org
Смешанные единоборства / MMA
Все новые
Всего сообщений: 3278
*
Kokc
2 июл 2010 в 06:48
скорее сего Фeдор рано решил,что бой выигран почти. На охоте тоже бывают такие случаи когда думают , что зверь уже готов, a он вдруг валит на повал подходящих к нему. Da,у Фeдорa очень тяжелые удары. Немного увлекся.
2 июл 2010 в 06:48 / Kokc (1)
*
Kokc
2 июл 2010 в 06:56
natasha777, ты считаешь, что Фeдор зазвeздился? Дa, былa за 10 лeт нe очень убедительная победа, но за такое количество времени уже поменялось много бойцов или ушли на второй план. Это тот спорт, где пропущеный удар может сделать человека вообще инвалидом. Все равно Фeдор в потрясающей форме и физически и морально. Деньги его не испортили.
*
klimofficial
2 июл 2010 в 09:00
Kokc, seclub.org/forum/goto/11420394/ - читай внимательней её пост - Вердум зазвездится. Последнему Императору зазвездение никак уже не грозит, хоть самого Терминатора на микросхемы расщепит :puh:
*
Eмeльянeнka
2 июл 2010 в 17:41
Я вернусь в ноябре.переговоры закончились неудачей.вердум крепкий орешек который я разобью.
*
klimofficial
2 июл 2010 в 18:25
Eмeльянeнka, вряд ли бы наш Фёдор стал коверкать собственную фамилию :gg:
*
Streetbor
3 июл 2010 в 18:39
Состоялось взвешивание перед боем Леснар - Карвин.
В Лас-Вегасе состоялась церемония взвешивания участников шоу UFC 116, в главном поединке которого чемпион организации в тяжелом весе Брок Леснар встретится с обладателем временого титула Шейном Карвином. Соперники показали одинаковый вес - 120.2 кг/265 фунтов, сообщает UFC.com.
*
Streetbor
4 июл 2010 в 17:38
. Брок Леснар победил Шейна Карвина
В Лас-Вегасе состоялось шоу UFC 116, в главном поединке которого встречались чемпион организации в тяжелом весе Брок Леснар и обладатель временного титула Шейн Карвин. Победу во втором раунде удушающим приемом (треугольник рукой) одержал Леснар.
*
Kokc
5 июл 2010 в 05:25
natasha777, извини конечно, я перепутал зазвeздится от зaзвeздился. Что конечно получается относится к Beрдуму.
5 июл 2010 в 05:28 / Kokc (2)
*
Yhooey
5 июл 2010 в 17:54
леснара карвина бой не ахти, карвину явна выносливости не хватило
*
natasha777
6 июл 2010 в 18:34
Kokc, про Федю я ничего плохого сказать не могу. Великолепный боец и просто хороший человек. Уважаю и преклоняюсь! :)
*
Streetbor
9 июл 2010 в 17:40
Дэйна Уайт: "Следующим соперником Леснара станет Кейн Веласкез".
Президент UFC Дэйна Уайт прокомментировал поединок Брок Леснар - Шейна Карвин и назвал имя следующего соперника чемпиона организации в тяжелом весе. "В этом поединке мы еще раз убедились, какой это жесткий и бескомпромиссный вид спорта. Никто и предположить не мог, что Карвин так проведет первый раунд. Но никто и не мог предположить, что Леснар сможет так повернуть ход поединка и победить. У него не так много проведенных поединков и опыта, но он прогрессирует с невероятной скоростью. И следующим его соперником станет Кейн Веласкез",- цитирует Уайта Sherdog.com.
*
Eмeльянeнka
11 июл 2010 в 11:33
Я бросаю леснару вызов
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026