Смешанные единоборства / MMA | SEclub.org
Смешанные единоборства / MMA
Все новые
Всего сообщений: 3278
*
Streetbor
29 сен 2010 в 16:02
Фабрицио Вердум: "Вернусь к боям в марте, чтобы встретиться с Федором или Оверимом"
Бразилец Фабрицио Вердум, перенесший в августе операцию на локте, продолжает восстанавливаться после травмы и проводит семинары по всему миру. Возобновить полноценную спортивную карьеру боец готов весной 2011 года. "Я планирую вернуться к боям в марте следующего года. Кто станет моим соперником, Федор Емельяненко или Алистер Оверим, не столь важно. Я готов встретиться с любым из них, если буду в отличной физической форме, поэтому самое главное для меня сейчас полностью пройти восстановительный цикл, выполняя все предписания врачей", - цитирует Вердума Sherdog.com.
*
Shuhrat
30 сен 2010 в 06:29
Ага вердум очкует потихоньку, сначала кричал Я ХОЧУ ВЗЯТЬ РЕВАНШ У ФЕДОРА, а щась типа мне без разници с кем вийти, а ближе к боям скажет, неа я чтото не хочу с Федором :)
*
Streetbor
4 окт 2010 в 20:04
Мировое Гран-при. Оверим нокаутировал Эдвардса, Шилт победил Гергеса
В Сеуле (Южная Корея) состоялось Мировое Гран-при K-1, с участием 16-ти популярных бойцов организации.
Алистер Оверим нокаутировал в первом раунде Бена Эдвардса.
Семми Шилт победил Хесди Гергеса разделенным решением судей.
Майти Мо победил единогласным решением судей Раула Катинаша.
Питер Аэртс победил по итогам дополнительного раунда Эвертона Тейкшейру.
Киотаро победил решением судей Жерома Ле Баннера.
Даниэль Гита нокаутировал во втором раунде Эррола Циммермана.
Гекхан Саки нокаутировал Фредди Камайо.
Тайрон Спонг победил решением судей Рэя Сефо, сообщает k-1.co.jp
*
Streetbor
7 окт 2010 в 19:37
K-1. Харитонов нокаутировал Сато
Российский боец Сергей Харитонов одержал в Сеуле победу техническим нокаутом над японцем Такуми Сато по правилам K-1.
*
Yhooey
7 окт 2010 в 20:17
вроде скоро Брок Леснар чемпион юфс в тяжах с Велескасем драться будет
*
Pauli
9 окт 2010 в 07:48
Никак не пойму как этот леснар может занимать 1ое место в рейтингах,если он провел такое маленькое кол-во боев,и при том с поражением... :dum: Никак в голове не укладывается..может объяснит кто нибудь? =))
*
Yhooey
9 окт 2010 в 10:03
Pauli, сам не пойму как эти рейтинги считают... думаю из за того что он чемпион юфс, а она самая крупная и влиятельная организация по мма да еще и в америке, где мма самый популярный вид спорта по просмотрам, федя вроде на 3 щас на 2 вердум вроде
*
Streetbor
15 окт 2010 в 13:55
Валентайн Оверим проведет 4 декабря поединок против Антонио Силвы
Валентайн Оверим, старший брат чемпиона организации Strikeforce в тяжелом весе голландца Алистера Оверима, проведет 4 декабря поединок против бразильца Антонио Силвы. Бой станет частью шоу Strikeforce в Сент-Луисе, в рамках которого Дэн Хэндерсон проведет матч-реванш с Ренато Собралом, Скотт Смит встретится с Полом Дэйли, а Робби Лаулер с Мэттом Линдландом, сообщает MMAWeekly.com.
*
Streetbor
20 окт 2010 в 19:43
Благой Иванов предлагает Федору Емельяненко матч-реванш по правилам MMA .
Известный менеджер Ивайло Гоцев, сделавший чемпионами боксеров Василия Жирова, Сэмюэла Питера и, совсем недавно, Геннадия Головкина, начал сотрудничество с чемпионом мира по боевому самбо болгарином Благоем Ивановым, который сейчас выступает в MMA. Иванов получил известность в 2008 году после победы в рамках чемпионата мира по боевому самбо в Санкт-Петербурге над россиянином Федором Емельяненко .
*
Kokc
21 окт 2010 в 20:40
про то,что Фeдор проиграл по боевому самбо в 2008 не особо было и слышно
*
Streetbor
23 окт 2010 в 10:16
Александр Емельяненко проведет 19 ноября в Польше бой против Криса Мале .
Российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко подписал 19 октября контракт с польской организацией STREFA WALK MW. Ровно через месяц, 19 ноября, на арене ATLAS в городе Лодзь (Польша) Емельяненко в главном поединке шоу STREFA WALK MW встретится с соперником из Германии Крисом Мале (рост: 192 см, вес: 136 кг; 5 побед – 0 поражений).
*
Streetbor
23 окт 2010 в 10:18
Взвешивание участников шоу UFC 121: Леснар на 9 кг тяжелее Веласкеза .
Состоялась процедура взвешивания участников шоу UFC 121, главным событием которого станет бой между чемпионом организации в тяжелом весе Броком Леснаром и претендентом Кейном Веласкезом. Леснар показал вес 119.7 кг/264 фунтов,
Веласкез – 110.7 кг/244 фунта.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026