Смешанные единоборства / MMA | SEclub.org
Смешанные единоборства / MMA
Все новые
Всего сообщений: 3278
*
Yhooey
23 окт 2010 в 19:57
ни кто не знает во скока бои юфс показывать будут?
*
Streetbor
24 окт 2010 в 14:42
UFC 121. Веласкез нокаутировал Леснара, став новым чемпионом UFC в тяжелом весе.
В Анахайме состоялось шоу UFC 121, в главном поединке которого встречались чемпион организации в тяжелом весе Брок Леснар и претендент Кейн Веласкез. Веласкез одержал победу в первом раунде техническим нокаутом (удары), став новым обладателем титула.
*
Streetbor
24 окт 2010 в 14:43
Кейн Веласкез: "Я сделал это"
Кейн Веласкез, победивший чемпиона UFC в тяжелом весе Брока Леснара и ставший новым обладателем титула, поделился мнением о бое. "Я сделал это. И это было довольно непросто. Залогом победы, конечно же, стали тренировки. Во время подготовки к бою мы с тренерами проработали, кажется, все возможные ситуации, особое внимание уделив защите от тэйкдаунов и в целом защитным действиям в партере. Я понимал, что практически невозможно избежать ситуации, когда Леснар окажется сверху на полу, наиболее удобной для него позиции. Но когда это случилось, я знал, что нужно делать", – цитирует Веласкеза UFC.com.
*
Streetbor
24 окт 2010 в 14:44
Брок Леснар: "Веласкез крут"
Брок Леснар, проигравший Кейну Веласкезу нокаутом, уступив чемпионский пояс UFC в тяжелом весе, дал первые комментарии после окончания поединка. "Могу только поздравить Кейна. Он действительно крут. Я знал, что меня ждет тяжелый бой с очень классным соперником. Сегодня не смог ему ничего противопоставить. Я уступил чемпионский пояс, но чемпионский характер все еще со мной. Буду еще больше тренироваться, чтобы снова стать лучшим", – цитирует Леснара UFC.com.
*
Streetbor
31 окт 2010 в 17:49
Александр Шлеменко уступил Эктору Ломбарду
В Голливуде (США) состоялось шоу Bellator 34, в главном поединке которого обладатель титула организации в среднем весе кубинец Эктор Ломбард встречался с россиянином Александром Шлеменко. Чемпион одержал победу единогласным решением судей по итогам 5 раундов боя.
*
Kokc
31 окт 2010 в 19:16
Streetbor, 5 раундов? Интересно по сколько минут
*
Streetbor
6 ноя 2010 в 20:14
Александр Емельяненко: "Дерусь 19 ноября в Польше, 24 декабря поединок в Хабаровске, в марте выйду на бой в Ростове, а в мае – в Киеве"
Российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко, посетивший в минувшую пятницу боксерское шоу "Гладиаторы ринга", рассказал о впечатлениях и своих планах. "Я увидел очень хорошие боксерские поединки, – говорит Александр. – Единственный минус сегодня – это судейство в бою Котлобая и Хуберта. Я считаю, что рефери очень рано остановил поединок, ведь не было ни нокаута, ни нокдауна. :strela:
*
Streetbor
6 ноя 2010 в 20:14
:strela: Судья должен был наказать Хуберта, но никак не останавливать бой техническим нокаутом". "К каким боям я сейчас готовлюсь? Уже 19 ноября в Польше у меня будет бой с Крисом Махле. Чуть позже, 24 декабря, проведу поединок против австралийского соперника в Хабаровске. Потом у меня будет перерыв в два месяца, и уже в марте выйду на бой в Ростове, а в мае – в Киеве", – рассказал Емельяненко порталу sport812.ru.
*
Streetbor
17 ноя 2010 в 18:18
Фабрицио Вердум отказывается проводить в марте матч-реванш с Федором Емельяненко
Фабрицио Вердум, сенсационно победивший в июне этого года Федора Емельяненко, заявил, что полностью восстановился после операции на руке и готовиться к возвращению в спорт в начале 2011 года. Однако проводить матч-реванш с россиянином бразильский тяжеловес не спешит. "Рука в порядке, я на 100 процентов восстановился от травмы и готов возобновить тренировки. Strikeforce хочет, чтобы я провел в марте бой против Федора Емельяненко или Алистара Оверима, но у меня не эксклюзивный контракт с организацией, поэтому могу сам решать, где и с кем буду драться. Я хочу провести в феврале поединок в ОАЭ или Японии", – цитирует бойца Sherdog.com.
*
Makc.
19 ноя 2010 в 03:43
Засал дрищ :-D
*
M. Cпopт
19 ноя 2010 в 08:30
Вердум сдрейфил
*
Streetbor
19 ноя 2010 в 16:52
Алистер Оверим: "Кроме Вердума хочу наконец-то сразиться с Федором Емельяненко, а также Джуниором Дос Сантосом и Кейном Веласкезом"
"Я буду готов к бою в Strikeforce в апреле, мае или июне. Конечно, есть шанс, что я буду участвовать на шоу "Dynamite", но все будет зависеть от состояния моего здоровья. Если не будет травм, то я выйду на бой по правилам ММА, но надо смотреть на вещи реально, так как между турнирами K-1 и Strikeforce всего три недели разницы. Сейчас я готовлюсь к четвертьфинальному бою в рамках K-1 World Grand Prix против Тайрона Спонга и вся борьба в турнире еще впереди. Я очень хочу выйти в финал и встретиться с Сэмми Шилтом. После K-1 World Grand Prix я хочу отдохнуть и затем провести хорошую подготовку к бою в Strikeforce. Я не знаю, будет ли моим соперником Вердум или Федор Емельянененко, но это бойцы высочайшего класса и к ним надо готовиться серьезно. :strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026