Я не хочу выйти не в лучшей форме и проиграть, я хочу выйти и уничтожить любого из них. Лично я хотел бы встретиться с Вердумом. Многие говорили, что я выхожу против бойцов, которые проиграли свои последние бои, так вот именно поэтому я хочу выйти против Вердума и победить его. Кроме Вердума мне хотелось бы наконец-то сразиться с Федором, а также Джуниором Дом Сантосом и Кейном Веласкезом", – цитирует Оверима MMAfighting.com.
UFC 123. Джексон победил Мачиду, Пенн – Хьюза. В Оберн-Хиллс (США) состоялось шоу UFC 123. В главном поединке вечера американец Квинтон Джексон победил бразильца Лиото Мачиду разделенным решением судей по итогам трех раундов боя – 28-29, 29-28, 29-28. Отмечу, что для Мачиды это поражение стало вторым подряд в карьере: в мае бразилец проиграл нокаутом Маурисио Руа, уступив титул чемпиона UFC в полутяжелом весе. Также в рамках шоу Би Джей Пенн нокаутировал в первом раунде Мэтта Хьюза. Добавим, что соперники проводили третий бой друг против друга. В двух предыдущих встречах в восьмиугольнике бойцы разделили победы.
Уайт: в 2011 году UFC будут показывать в миллиарде домов. Глава UFC Дэйна Уайт рассказал, что после объединения с WEC в 2011 году увеличится количество не только турниров, но и телезрителей. "Сейчас мы работаем над двумя контрактами. Уверен, в течение нескольких месяцев всё будет улажено. Нас будут показывать по телевизору в более чем миллиарде домов. Многие люди ещё не осознают, что сейчас наша аудитория составляет полмиллиарда домов. Наши турниры транслируют в 175 странах. У нас крупная организация, но скоро она станет ещё крупнее. Что касается количества шоу, то в следующем году их будет 30 или 31", — цитирует Уайта Sherdog.
Александр Емельяненко проведет 18 декабря в Хабаровске бой против Питер Грэма. В Хабаровске 18 декабря состоится пятый международный турнир по смешанным боям по версии "Драка" на Кубок губернатора Хабаровского края. Главным событием турнира станет бой российского бойца Александра Емельяненко с австралийским кикбоксером Питером Грэмом (рекорд в кикбоксинге 55-11). В соревнованиях по К-1 Грэм побеждал Бадра Хари. Бой Емельяненко – Грэм пройдет по правилам смешанных единоборств. Австралиец не является новичком в этом виде спорта, его рекорд в ММА – 3 победы, 5 поражений
Александр Емельяненко считает, что поединок с Грэмом будет интересным, так как соперник имеет хорошую ударную технику и может показать захватывающий бой в стойке. По правилам, установленным организаторами турнира, будет введено ограничение на время борьбы в партере – до 30 секунд, сообщает Emelyanenko.com.
Фёдор Емельяненко ответил на вопросы читателей "Чемпионат.ру". Российский боец смешанного стиля Фёдор Емельяненко ответил на очередную партию вопросов в своей конференции "Свой парень". Емельяненко оценил новоиспечённого чемпиона UFC в тяжёлом весе Каина Веласкеса, рассказал о предпочтениях в кинематографе, службе в армии, футболе и многом другом. "Веласкес — очень хороший, интересный боец, разносторонний. Я следил за его карьерой и знал, что он принесёт большие неприятности Броку Леснару. Если Веласкес продолжит прогрессировать, много работать над собой, повышая класс, то он способен очень долго пробыть в статусе чемпиона UFC в тяжёлой весовой категории", — заявил Фёдор, отвечая на вопросы, видел ли он поединок Веласкес – Леснар и какое впечатление произвёл на него Каин.
"Я люблю кино без агрессии и без насилия. Если даже в кино и присутствуют такие сцены, то чтобы они были со смыслом, а не просто тупые спецэффекты и кровавое месиво. Считаю, что каждый фильм должен иметь смысл, чтобы человек, выходя с киносеанса, мог задуматься и что-то в себе изменить в лучшую сторону. Фильм должен затронуть определённые струнки души. Мне, например, очень понравились наши отечественные фильмы "Поп", "Остров". Из зарубежных произвёл впечатление "Хатико", — рассказал Фёдор, отвечая на один из вопросов своей конференции. Ознакомиться с полным списком ответов на вопросы, а также задать собственный можно здесь. www.championat.ru/boxing/news-667048.html
Кутюр: не вижу себя в роли претендента на титул. Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Рэнди Кутюр заявил, что не видит себя в роли претендента на чемпионский титул. "Думаю, моя гонка за титул закончилась уже давно. Я отлично провёл год. У меня были великолепные бои. Конечно, не все выводили меня на титульный бой. Но если честно, то я не вижу себя сейчас в роли претендента на титул. У меня были отличные бои, настоящие сражения. Мне кажется, сейчас есть много парней, которые голоднее меня и готовы к настоящим битвам. Хотя я всё ещё готов выступать на высоком уровне, но мне хотелось бы больше переключиться на кинокарьеру и сконцентрироваться на ней", — цитирует Кутюра mixfightnews.ru.
Рестлер Дэйв Батиста близок к подписанию контракта с организацией Strikeforce. Американец Дэйв Батиста, бывший чемпион World Wrestling Entertainment (WWE) — крупнейшей в мире федерации рестлинга, объявивший в этом году об окончании карьеры в WWE, близок к подписанию контракта с организацией Strikeforce, которая проводит турниры по смешанным единоборствам. Президент Strikeforce Скотт Кокер заявил в интервью изданию The MMA Hour, что Батиста должен дебютировать в MMA во втором квартале 2011 года.
Strikeforce. Хендерсон нокаутировал Собрала, Антонио Силва – Кайла и другие результаты . В Сент-Луисе (США) состоялось шоу организации Strikeforce, в главном поединке которого матч-реванш проводили бойцы полутяжелого веса Дэн Хендерсон и Ренато Бабалу Собрал. Хендерсон нокаутировал соперника в первом раунде, не позволив ему взять реванш за прошлое поражение. Тяжеловес Антонио Силва победил техническим нокаутом во втором раунде Майкла Кайла. Дебютант шоу Strikeforce Пол Дэйли нокаутировал Скотта Смита в первом раунде. Бывший чемпион организации Робби Лоулер нокаутировал Мэтта Линдланда в первом раунде.
19 ноя 2010 в 16:52