Слишком много травм, слишком большие соперники, слишком усталый Федор. Но все равно он лучший чемпион!!!!! Все болели за тебя. Бросай эти драки, успехов тебе в других делах.
Федор Емельяненко: "Наверное, пора завязывать мне" :vzdoh2: Российский боец смешанного стиля 34-летний Федор Емельяненко, потерпевший сегодня в США поражение от бразильца Антонио Силвы, заявил сразу после боя, что намерен завершить спортивную карьеру - С первых минут что-то пошло не так и я не смог исправить ситуацию. Наверное, пора завязывать мне. Да, может быть, это мой последний бой. Пора. Спасибо всем за поддержку. Я провел длинную и хорошую спортивную жизнь, но, видимо, Господу так угодно Напомним, что в начале года Емельяненко подписал новый контракт с компанией Strikeforce, рассчитанный на четыре боя. Однако соглашение может быть аннулировано досрочно: "В контракте есть пункт, согласно которому Федор может остановиться, если его будут преследовать неудачи" <b>~~~ Видео боя - www.youtube.com/watch?v=C94qzHotrkw Интервью после боя - www.youtube.com/watch?v=HqcqqfxHXA8 </b>
Менеджер Емельяненко: "У Фёдора обычная гематома, глаз не повреждён" Трвама Федора Емельяненко, полученная в поединке против бразильца Антонио Силвы, оказалась несерьезной, сообщил менеджер спортсмена Вадим Финкельштейн. Напомним, что бой между Емельяненко и Силвой был остановлен после второго раунда из-за сильной гематомы на правом глазу россиянина. "За медицинской помощью не обращались. УФёдора обычная гематома, глаз не повреждён. Доктор наложил ему компресс, сейчас Федя отдыхает. Считаю, что доктор принял правильное решение, остановив бой, поскольку Фёдор абсолютно ничего не видел правым глазом, и неизвестно, какие последствия могли скрываться за этим повреждением, но всё обошлось", — цитирует Финкельштейна "Чемпионат.ру" .
как то с самого начала бой у Феди не задался, не было искры в глазах подготовка подготовкой , но не ... то может специфика клетки действует и в ринге он вел себя всегда куда уверенней. Да и соперники у него были же ведь значительно весомей и габаритней , и он находил момент как против них действовать и заканчивалось плачевно для них. По сути в этом бою так и не смог ничего противопоставить биг футу, хотя и он особо ничего не сделал кроме как массой задавить и бить своей колотушкой результат мы потом увидели на лице. Доктора правильно сделали , что остановили бой тут споров и претензий не должно быть !!! Для нас Федя навсегда останется ПОСЛЕДНИМ ИМПЕРАТОРОМ и бои с его участием уже стали классикой
Сергей Харитонов: "Не важно, кто станет моим следующим соперником, ведь я знаю, что выиграю Гран-при Strikeforce" Российский боец смешанного стиля Сергей Харитонов, победивший сегодня нокаутом в четвертьфинале Гран-при Strikeforce Андрея Арловского, поделился мнением о бое. "Я не думал, что Арловского будет легко нокаутировать, – говорит Харитонов. – Андрей серьезный боец. В начале боя был нормальный обмен ударами: я пропускал, он пропускал. Потом я выбрал свою дистанцию,нашел "ключ" и сделал свое дело. Мне не важно, кто станет моим следующим соперником, все бойцы хороши: один ударник, другой борец... Могу сказать главное, – я выиграю Гран-при, вот и все".
a я надеюсь , что всё им сказано было с горяча . Нужен отдых , чтобы восстановитЬся , набраться сил и далее крушить всех. "Русские не сдаются" (с) Буду ждать возвращения !
Тоже надеюсь,хотя согласен без искры,без взрыва работал.Бразилец в партере неплох был.Но думаю если к нему приложиться хорошенько,упадет как все остальные.Федор ждем реванша!
13 фев 2011 в 05:35