ога, лучший боец в истории Прайда уходит из спорта после 3 поражений - офигеть какой мужской поступок, достойный звания "Последний император" Тем более еще и говорить за упадок авторитета самого уважаемого спортсмена боёв без правил
RiMiCH, это они за Федора отомстили А вообще я бы не хотел чтобы Федор ушел после трех поражений, после первого поражения еще можно было, а щась надо остаться и побеждать, сам бы взял реванш за него да весовая категория не та
Фёдор Емельяненко продолжит спортивную карьеру Менеджер Фёдора Емельяненко (31-4) Вадим Финкельштейн подтвердил, что его подопечный не намерен завершать спортивную карьеру. Напомним, после поражения от Дэна Хендерсона, Фёдор взял время на размышление относительно своего будущего. <i> "Мы посоветовались с Федей и решили, что нельзя уходить таким образом. Буквально все, начиная от друзей заканчивая соперниками, просили Фёдора продолжить карьеру, и он согласился. Емельяненко здоров и полон сил, он готов продолжать биться. Вероятнее всего, мы организуем следующий бой Фёдора в России. Российские поклонники смешанного стиля давно мечтали посмотреть на него вживую. Думаю, их мечта осуществится", — заявил Финкельштейн. </i> Фёдор потерпел три поражения в трёх последних поединках. Россиянин уступил бразильцам Фабрисью Вердуму (удушающим), Антонью Силве (ТКО 2) и американцу Дэну Хендерсону (ТКО 1).
Эванс нокаутировал Ортиза, Белфорт – Акияму В Филадельфии состоялось шоу UFC 133, в главном поединке которого встречались бывшие чемпионы организации в полутяжелом весе Рашад Эванс и Тито Ортиз. Эванс победил соперника техническим нокаутом во втором раунде. Также в рамках вечера бразилец Витор Белфорт нокаутировал в первом раунде Йошихиро Акияму. / тито был в этом бою никакой
Федор Емельяненко: "Восстановился, готов тренироваться и биться дальше" :rus2: Российский боец Федор Емельяненко рассказал о своем будущем после поражения нокаутом от Дэна Хендерсона. <b>~~~ О здоровье:</b> "Чувствую себя прекрасно. Восстановился, готов тренироваться и биться дальше". О потенциальных соперниках: "Со всеми, с кем еще не встречался на ринге, интересно провести бой, достойных очень много". О причинах последних поражений: "Вроде бы каждый раз победу держал в руках, но она ускользала, готовился при этом хорошо, как к последнему бою каждый раз. Я принимаю эти поражения как волю божью, значит мне надо это пройти"...:strela:
...:strela: О спарринг-партнерах: "Я верю в своих ребят и вижу их лучшими бойцами в будущем, поэтому не вижу смысла приглашать спарринг-партнеров из-за границы. Много вокруг этой темы болтовни ненужной, но я не хотел бы обвинять всех вокруг себя в своих неудачах. Все работали на результат и старались помочь". О прекращении выступлений в Strikeforce: "Меня не уволили. Я свободен от Strikeforce и UFC. Мы специально заключали контракт с телеканалом Showtime, чтобы не работать напрямую с этими организациями, так как работая с Pride и Affliction мы уже сталкивались с определенными трудностями"
Оверим все же окажется в UFC? Те, кто говорили о том, что все разногласия с Golden Glory по "делу Оверима" в конечном итоге приведут к тому, что Алистар именно в UFC и окажется, похоже, правы. По крайней мере, если верить Овериму и обозревателю Джошу Гроссу. Алистар Оверим: "Сейчас у меня период эксклюзивных переговоров с UFC. Если мы сможем найти устраивающее всех решение, то мы будет работать вместе, если нет - наши пути расходятся. Я хочу драться в UFC. У них все лучшие бойцы, но при этом условия контракта должны быть подходящими для нас. Поэтому поживем - увидим". "Моя мечта - это драться сразу за титул чемпиона UFC. У меня уже есть титулы трех организаций - Dream, K-1 и Strikeforce. Какого еще мне не хватает? Этот бой мог бы сделать меня чемпионом всех организаций, и это меня определенно интересует".
Джош Гросс: "Несмотря на использование права расторжения контракта Оверима до его завершения, компания Forza LLC, которая управляет организацией Strikeforce и является дочерней компанией Zuffa LLC, не отпустила чемпиона". "Бас Бун, который представляет интересы Оверима через голландскую компанию Golden Glory, заявил в интервью ESPN.com о том, что 31-летний боец "ведет переговоры с Zuffa". Бун отказался рассказать о ходе переговоров более детально, однако близкие к переговорам источники сообщают о том, что после расторжения контракта у Алистара наступает 120-дневный период эксклюзивных переговоров с UFC". "Представители UFC воздержались от комментариев по этому поводу". Автор: Станислав Харламов.
7 авг 2011 в 06:56