Смешанные единоборства / MMA | SEclub.org
Смешанные единоборства / MMA
Все новые
Всего сообщений: 3278
*
SaMuRaY
16 авг 2011 в 21:11
А у нас на тренеровке есть пара парней что участвуют в ММА. я тоже сейчас начал тренероваться
16 авг 2011 в 21:12 / SaMuRaY (1)
*
Streetbor
18 авг 2011 в 14:31
Соперником Александра Емельяненко станет Томаш Новак
28 октября в Польше Александр Емельяненко проведет бой по правилам ММА. Соперником российского бойца станет поляк Томаш Новак, в первую очередь известный по выступлениям в турнирах K-1 – 27 побед, 4поражения, сообщает Strefawalk.com.pl.
*
Streetbor
19 авг 2011 в 12:11
Вадим Финкельштейн: "Хотел бы видеть в качестве соперника Федора Емельяненко Джеффа Монсона"
www.sports.ru/boxing/117210531.html
докатились теперь стероидных бычар будет околачивать :mda:
*
Streetbor
24 авг 2011 в 12:16
Тим Сильвия одержал победу нокаутом в первом раунде
Бывший чемпион UFC в тяжелом весе американец Тим Сильвия успешно провел сегодня бой в США в рамках турнира Fight Tour, победив техническим нокаутом в первом раунде Патрика Баррентайна.
*
Streetbor
26 авг 2011 в 20:54
Томаш Новак отказался от боя с Александром Емельяненко
Поляк Томаш Новак, чемпион мира по тайскому боксу, отказался от проведения поединка с россиянином Александром Емельяненко. Напомним, что поединок между этими спортсменами был запланирован на 28 октября в Польше и должен был проходить по правилам MMA. "Новак сказал, что он не успеет подготовиться к бою и не хочет портить свою файт-карту, потому что заранее знает, что не готов сегодня выступать, драться и если выйдет – проиграет. Поэтому он со своим штабом тренировочным отказался от боя со мной. Сейчас ему подыскивают замену. Должны будут сообщить имя соперника на неделе. Я сказал, что не буду выбирать соперника, чтобы не было слухов, что я кого-то выбираю послабее, повыгоднее. Я предоставил всё на выбор и усмотрение организаторов. Мне без разницы, с кем драться. Я готов драться с лучшими и сильнейшими”, — цитирует Емельяненко агентство "Р-Спорт".
*
Streetbor
28 авг 2011 в 14:01
UFC 134 Rio. Андерсон Силва нокаутировал Юшина Оками, Руа – Гриффина, Ногейра – Шауба
В Рио-де-Женейро состоялось шоу UFC 134 Rio: Silva vs. Okami. В главном поединке шоу чемпион UFC в среднем весе бразилец Андерсон Силва нокаутировал во втором раунде японца Юшина Оками.
Бразилец Маурисио Руа нокаутировал в первом раунде американца Форреста Гриффина.
Бразильский тяжеловес Антонио Родриго Ногейра нокаутировал в первом раунде американца Брендана Шауба.
*
Streetbor
28 авг 2011 в 14:01
Андрей Арловский прервал безвыигрышную серию победой над Лопесом
Белорусский боец смешанного стиля Андрей Арловский (16-9) успешно вернулся в MMA. 27 августа в рамках турнира организации ProElite в Гонолулу (Гавайи), Арловский одержал досрочную победу (ТКО 3) над американцем Рэем Лопесом (5-3). Таким образом, Арловский прервал свою безвыигрышную серию, которая составляла четыре боя.
*
ROMZES
28 авг 2011 в 18:34
Видел бои. Мало того, что у Орла был мешок в противниках, так еще и заснуть можно было во время боя. Ну, пусть хоть так. Кстати, вроде на его майке Дагестан было написано, не зря там видать тренировался. Только после боя, в интервью, говорят снова ляпнул что-то на Россию. Совсем Америке продался. Думает, что если будет Россию опускать, то его там за своего будут считать. Ну да хрен с ним. С победой его. )))
Другое дело Силва и Руа, отличные бои были. Ветеран Ногейра тоже молодец. Сбил спесь с Шауба. А то взял в моду стареющих легенд молотить и имя на них делать. Ногейра оказался крепче КроКопа, показал чего стоят ветераны. :kul:
*
molnija
1 сен 2011 в 13:47
обожаю бои без правил, но болею только за наших!
*
ROMZES
1 сен 2011 в 22:13
Отличный ролик про нашего ветерана MMA и чемпиона Андрея Семенова www.youtube.com/watch?v=VpDpQvRnjZU Сделано фанатами. :kul:
*
Ropotan001
2 сен 2011 в 11:46
Семенов легенда ред девил.насчет арловского,чему в дагестане могут научить?вольной борьбе?в той же америке намного лучше и условия и класс спортсменов.его уже не воспринимают серьезно поэтому и путешествует.
*
Ropotan001
2 сен 2011 в 11:48
molnija, где ты видела бои без правил?в фильме про жан клод вандама?в россии их нет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026