Смешанные единоборства / MMA | SEclub.org
Смешанные единоборства / MMA
Все новые
Всего сообщений: 3278
*
Aнти_лoxъ
9 сен 2011 в 02:29
Poпoтaн, seclub.org/forum/goto/13838197/ - а ты какую борьбу имеешь ввиду ??? Че та ни один амер чемпион по вольной борьбе или классической на ум не приходит,тут уж практически все золото мира забирает кавказ, в основном даги.если только в борьбе за демократию они чемпионы..
*
гyгeнoт
9 сен 2011 в 07:14
Poпoтaн, seclub.org/forum/goto/13838197/ - Стаж вольной борьбы 13 лет. Глянь олимпийские игры поборьбе!....твои американцы и бразильцы давно в :zhopa: это так всегда будет!
*
гyгeнoт
9 сен 2011 в 07:15
Aнти_лoxъ, да...по вольной борьбе осетины очень круты...турки и Иранцы тоже :kul:
*
Ropotan001
9 сен 2011 в 07:46
гyгeнoт, турки только курорты делать могут а иран ядерные бомбы.и все.потому что в америке более тысячи видов спорта.а на кавказе один и то не свой национальный.что то по дзюдо твои кавказцы в заднем месте перед японцами.так что не делай стереотипы иначе я могу назвать миллион аргументов кто и чем хуже.
*
Ropotan001
9 сен 2011 в 07:48
Aнти_лoxъ, в америке классическая и дзюдо.самбо вольная борьба это уже жирно.
*
Aнти_лoxъ
9 сен 2011 в 08:06
гyгeнoт, seclub.org/forum/goto/13840824/ -в осетии отличная школа вольной борьбы ,но в лидерах сейчас даги.
*
Aнти_лoxъ
9 сен 2011 в 08:20
Poпoтaн, seclub.org/forum/goto/13840976/ - могу с уверенностью тебе сказать что дзюдо на кавказе просто не популярен..на ринге вольник дзюдаиста в узелок завяжет. и не правда что на кавказе один вид спирта,и то не свой. во первых свой,во вторых куча чемпионов именно в боевых видах спорта. К примеру ушу-саньда, китацы плачут, бокс - Битербиев, Селиммов чем . европы и мира. по сабжу-команда "горец" чемпион России.
*
Ropotan001
9 сен 2011 в 09:25
Aнти_лoxъ, ну я в целом говорю.бетербиев в профи бы даже бойцом второго эшелона бы не стал.у кавказцев характер слабый.поэтому в боксе так же как в мма на высоком уровне типа ювс им как до того же китая раком.вспомнить как омар сулоев лучший борец в своем весе россии проиграл ударнику боксеру барони и если выражаться плохими словами девида хея это было похоже на групповое изнасилование,уж слишком был избит сулоев.а где же великие броски в ноги в котором борцы мастера?их не было потому что американские школы более универсальны чем наши.по крайней мере у нас ни одного человека в ювс.
*
Aнти_лoxъ
9 сен 2011 в 09:59
Poпoтaн, если ты пытаешься меня рассмешть, то тебе это удалось. особенно про слабый характер кавказцев. значит русские еще слабохарактернее ,раз команда горцы просто порвала ред девил,легион и тд ? А что в ювс нет наших,это еще и политика этого вида спорта а не отсутствие достойных бойцов. Вон Костя Дзю какие круги нарисовал пока пробился,так везде.
9 сен 2011 в 10:06 / Aнти_лoxъ (1)
*
Ropotan001
9 сен 2011 в 10:12
Aнти_лoxъ, у русских один из самых сильных характеров и духа.вторая мировая война это доказала.пример бокса я никогда не видел чтобы кавказец дрался как воин.пример футбола точно такой же.в борьбе характер не нужен и если какой то борец хочет со мной поспорить то это просто защита своего стиля.я говорю как есть и без лишнего.а когда кавказцу наносят первое поражение он ломается сразу и хочет завершить карьеру.почему?это надо у природы спросить чем она вас так наградила.
*
Ropotan001
9 сен 2011 в 10:16
Aнти_лoxъ, то что показывают по телеку ред девил,особенно борец или легион это позор.я прайд смотрел редко потому что лежание на полу двух мужчин вместе прижатых это противно смотреть как мужчине.мой совет если ты любитель мма смотри ювс.а м1 или всякие мелкие чемпионаты это просто подобие мма
*
Ropotan001
9 сен 2011 в 10:19
Aнти_лoxъ, самый великий борец александр карелин русский.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026