Poпoтaн, давай оставим войну,потому как есть и другие примеры, не в пользу "сильнохарактерных"русских. На счет ломаюшихся спортсменов кавказцев это вообще бред. Такое свойственно боксера независимо от происхождения.
Poпoтaн, дзюдо и самбо не в почёте на кавказе,и правильно делают....а вот вольная....это смерть! Турки и иранцы,тоже в основном вольники...ты что несёшь????? А по грекоримской лидеры россияне
Aнти_лoxъ, мексиканцы никогда не ломаются!по крайней мере первые два эшелона точно!я никогда не видел чтобы мексиканец убегал.я просто сказал в каких спортах кавказцы нули.и не надо делать из них богов они только в одном спорте будут.борьба.если хочешь могу привести аргументы почему и как.и не сравнивай еще раз прошу вас с американской школой.
гyгeнoт, в иране спортом занимаются?наверно только в тегеране.я думал другим.шутка.не смеши.турки в футбол играют более менее в остально спорте они нигде не заметны.ах да их приютила германия боксом и много турков мешков зарабатывают деньги поражениями от проспектов.
Poпoтaн, seclub.org/forum/goto/13841607/ - али алиев первый вольник ставший 5ти кратным чем. мира.его знал весь мир в середине 20 го века , потому что не популярность борьбы , олимпийского вида спорта,-твоя больная фантазия.
9 сен 2011 в 10:24