Teacher, seclub.org/forum/post/15559641/ Вот ЮФС бы на России2 показывали, вот бы было хорошо. Жаль что владелец у юфс редкий жлоб, отобрать бы у него организацию. И Финкелю отдать.
Владимир Минеев проведёт бой за титул WAKO-Pro против Редуана Каиро
Российский кикбоксёр 23-летний Владимир Минеев возглавит турнир FIGHT NIGHTS "Битва под Москвой 11", сообщает официальный сайт компании. Его соперником станет чемпион мира в весовой категории до 93 кг по версии WAKO-Pro 29-летний Редуан Каиро из Голландии.
Редуан Каиро - знаменитый голландский спортсмен, чемпион мира по версии WAKO-Pro (К-1). В марте этого года на турнире в Монте-Карло он успешно защитил свой титул в поединке с французом Зинедином Амур-Лайном. Минеев в свою очередь ждал победителя этого боя. Россиянин выигрывал пояс чемпиона WAKO-Pro в абсолютной весовой категории и теперь намерен покорить чемпионскую вершину в весе до 93 кг.
Каиро - большой, физически сильный спортсмен, тренирующийся в Голландии в нескольких известных залах. Его спарринг-партнёрами являются сильнейшие бойцы Европы. Голландец по уровню значительно превосходит последнего соперника Минеева Риваньо Блокланда, которого россиянин нокаутировал во втором раунде боя. Редуан обладает потрясающими антропометрическими данными, хорошо чувствует дистанцию, а также имеет в своём арсенале поставленные удары с обеих рук и ног.
2 апреля Каиро прилетит в Москву, где примет участие в совместной пресс-конференции FIGHT NIGHTS и WAKO. Сам же турнир "Битва под Москвой 11" состоится в субботу, 20 апреля, в Москве в ГЦКЗ "Россия" в Лужниках.
Оверим, вроде, отказался от боя, якобы очень сильно хотел, но застарелые травмы не дают. ### Бывший чемпион UFC, Джуниор Дос Сантос, которому 25 мая, на UFC 160, предстоит встретиться с Марком Хантом, уверен, что замена травмированного Алистара Оверима самоанцем стала лучшим выходом из сложившейся ситуации. «Я не выбираю себе противников, так что мне все равно, кто будет моим соперником», - заявил Цыгано в интервью бразильскому ресурсу TATAME. «Мне нужно только знать дату, что бы подготовиться к поединку. Замечательно, что в UFC решили найти замену Овериму, потому что я хочу драться. Алистар не чемпион, так что нет смысла его ждать. Если бы у него был титул – другое дело» «На замену вышел Марк Хант, и я восхищаюсь им, потому что он принял бой сразу после поединка со Стефаном Струвом», - продолжил бразилец. «Я восхищаюсь им, и очень ему благодарен, так как у меня есть возможность драться 25 мая. Марк - крутой парень, который умеет бить. Я должен быть очень осторожен в поединке с ним. Он дрался с лучшими бойцами в мире, и был чемпионом К-1. Мне надо хорошо поработать над собственной стратегией к бою. Я стал лучше разбираться в некоторых вещах, и собираюсь использовать это в поединке с Хантом»
Видео: Лучшие нокауты недели от “Inside MMA”, включая двойной нокаут 20th March, 2013 ufc-world.ru/category/video/ Двойной нокаут конечно забавно, но как-то наиграно что-ли выглядит.
Дата проведения турнира "Битва под Москвой 11" официально подтверждена
Официально подтвердились дата и место проведения очередного турнира промоутерской компании FIGHT NIGHTS. Таким образом, ранее анонсируемое шоу "Битва под Москвой 11" пройдёт 20 апреля в Москве в ГЦКЗ "Россия" в Лужниках, сообщает официальный сайт компании.
На ринг ГЦКЗ "Россия" выйдут такие бойцы, как Владимир Минеев, Али Багаутинов, Шамиль Завуров, Мурад Мачаев и многие другие.
Ожидается, что кард турнира составят девять поединков, восемь из которых пройдут по правилам ММА и один по правилам К-1 за титул чемпиона мира WAKO-Pro в весе до 93 кг, между россиянином Владимиром Минеевым и голландцем Редуаном Каиро.
Не менее интересными ожидаются быть и предварительные поединки, поскольку почти в каждой паре соперниками российских бойцов будут зарубежные представители. Своё участие в шоу "Битва под Москвой 11" уже подтвердили файтеры из Японии, Бразилии, Италии, Дании, Казахстана и Голландии.
Manegarm:
Видео: Лучшие нокауты недели от “Inside MMA”, включая двойной нокаут 20th March, 2013 ufc-world.ru/category/video/ .пс. Двойной нокаут коне… Подробнее
Слушай, ты, наверное, знаешь что такое хайлайты? Так вот, там играет проигрыш, взятый из какой-то песни. Не знаешь ли ты, случайно, из какой песни взят данный проигрыш? Хайлайты ты можешь посмотреть здесь: vk.com/videos15622035?section=album_46881447
Bellator 93: Дженсен победил Хелда и другие результаты
Ветеран М-1 американец Дейв Дженсен стал победителем седьмого сезона Гран-при Bellator в лёгком весе. В финальном поединке он одолел единогласным решением судей поляка Марцина Хелда. Полутяж Рэд Мартинес нокаутировал в первом раунде Трэвиса Вьюффа.
Результаты основных боёв
До 70 кг. Финал Гран-при. Дейв Дженсен (США) (20-2) - Марцин Хелд (Польша) (15-3) - победа Дженсена единогласным решением судей.
До 93 кг. Райан Мартинес (США) (9-2) - Трэвис Вьюфф (США) (68-17) - победа Мартинеса техническим нокаутом в первом раунде.
До 77 кг. Маркус Дэвис (США) (21-9) - Уоахим Спиритвольф (США) (9-11) - матч признан несостоявшимся.
До 77 кг. Майкл Пейдж (США) (4-0) - Райан Сандерс (США) (4-4) - победа Пейджа нокаутом в первом раунде.
20 мар 2013 в 01:32
Вот ЮФС бы на России2 показывали, вот бы было хорошо.
И Финкелю отдать.