Aнaтoлий22, почему считаешь что моё имя Давид? В спец отделах,в самых засекреченых местах,учили рукопашному бою и боевому самбо,противника кулаками ни в коем случае не били,только ребром ладони
M. Cпopт, а разве твоё имя не Давид?.. Кстати, которые удары показывал тренер, тоже были не кулаком, в основном тыльной стороной ладони или пальцами. Такие удары в боях(хоть и без правил), сомневаюсь, что когда нибудь разрешат.
Aнaтoлий22, да нет,ты не оплошал,хотя в моей личке и написана буква Д. Ну армеец откопал ))). Вот про удары,в яблочко сказал,тот парень напоминал чем то Стивена Сигала,ногами так же мало дрался. Давал зрителю нож,и просил чтоб тот на него нападал,и в итоге крутил. Невероятно
Aнaтoлий22,Толя,я периодически захожу сюда,даже каждый день,смотрю что вы тут обсуждаете. А Дэвид перестал общаться со мной. Да и не особо вы меня поддерживаете.
natasha777, зря ты так говоришь. Мы же джентельмены и на любой вопрос дамы пытаемся найти исчерпывающий ответ. Да и просто пообщаться всегда рады:). Заходи по чаще.
18 апр 2008 в 19:29